Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Запад шарахается от неудобной ему правды. Вот такая вот "свобода слова"

Обращение News-Front: Роскомнадзор должен остановить беспредел YouTube



Сегодня, без предъявления претензий, YouTube удалил канал News-Front, существовавший 5,5 лет, имевший более 450000 подписчиков и около полумиллиарда просмотров. Канал не имел на сегодняшнее утро ни одного предупреждения о нарушении правил сообщества.

На канале была широко представлена видео-хроника войны на Донбассе с 2014 года. Более 30 видео имели более миллиона просмотров, а топовые - 2-3-4-5 миллиона.

Также были удалены каналы Anna News и Крым24.

Маниакальный страх Запада перед правдой и любым альтернативным мнением приводит к блокировкам и удалению неугодного контента. Иного способа противостоять правде, видимо, нет!

Если официально зарегистрированным российским СМИ не дают работать на площадках Фейсбука, Ютуба и Гугла, если блокируются аккаунты официальных государственных лиц РФ, но при этом создаются комфортные условия для вредительской, антигосударственной и вражеской пропаганды, то может Роскомнадзору пора ставить вопрос о целесообразности работы подобных сервисов в России?

Эта ситуация должна быть в фокусе деятельности Роскомнадзора в условиях информационной войны.

P.S. Оценочный доход канала в данном ролике, представленном независимым от нас автором, не учитывает того факта, что с 2014 года YouTube НЕ монетизировал видео, связанные с событиями на Донбассе.

Константин Кнырик, руководитель информационного агентства News Front

Всё верно пишет главред. Информационная война со стороны Запада переходит все грани порядочности. То, о чём они нам сами втирают и о чём говорит "не запрещать свободу слова свободу выражения мнений, ни-ни" они сами ничтоже сумняшеся отбрасывают, когда проигрывают в правде. Вот такие вот двойные стандарты. Вот такие вот наглые лицемеры.


Tags: Запад vs Россия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →