Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Зачем украинцы выстроились в очередь в российский пенсионный фонд

"Неполживое" "Радио Свобода" спалилось на фейке




Главное очередь погуще нарисовать. Только, те кто повнимательнее, обратят внимание на слово ПРЕСА на заднем плане. Харьков - це Россия? Российский пенсионный фонд открыл свои отделения на украинских автобусных остановках?

Даже соврать красиво не могут редакторы антироссийского издания.



Рейхсминистр пропаганды Рейха Йозеф Геббельс в своё время опрометчиво сказал: «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят». Но он же наверное не думал, что можно реально охренеть до такой степени.

Почему редакторы ошибку и невнимательность допустили, создавай свой фейк? Просто у редакторов "Свободы" проблемы с грамматикой русского языка из-за 30-летней украинизации системы образования. В итоге и русский язык не знают нормально, ни украинский.

Но деньги за фейк получили, перед кураторами отчитались! Это же прекрасно, что кураторы говорят на английском и русского не понимают, правда?

П.С.
А если по существу, то заявления сейчаспринимаются в электронном виде... Пять минут в приложении госуслуги занимает всё оформление пособия на детей. И даже те, кто не успел оформить, тот не опоздает - пособие однократное, начнут выдавать с 1 июня, заявку можно подать до 1 октября.



Tags: 5 колонна, Россия, либералы, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
15 минут, показывающие как у Лукашенко появилось 80% на выборах На YouTube появилась запись, на которой, предположительно, глава Октябрьского района Витебска Сергей Сташевский убеждает членов избирательной комиссии на избирательном участке № 25 переписать цифры в пользу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →