Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В твите из Великобритании возмутились, что русским коронавирус нипочём

"Безобразие, роскошные волосы красивой русской девушки..."




Это не зависть! Это разочарование и злость проигравшего. Джилия уехала в полной убежденности, что выиграла джекпот! Где-то там, осталась эта рашка, а она - враз все изменила. А явь оказалась страшнее той сказки, которая родилась в её голове. Она лузер и верит, что в России хуже... И аж кипяточком от злости пишет.

А если по существу, то почему красивая девушка не может опубликовать свое фото просто по причине собственной прихоти в собственном аккаунте?? Она красивая. У нее красивые волосы. Хорошее настроение. милая улыбка. Почему это вызывает злость и зависть??

И кстати, Джулия знает, что по правилам как раз-таки обязательно мыть голову после смены? Если провести аналогию, это при родах и руки и всё остальное должно быть стерилизовано. Если у британцев это каким то образом не получается, то это их проблемы вообще-то.




Теперь поговорим о статистике

«Блумберг» публикует статью с заголовком «Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских». Правда потом «Блумберг» осознал, что заголовок жуткий, и изменил на «Эксперты задаются вопросом, почему коронавирус не убил больше русских».





Эксперты "Völkischer Beobachter" и " Die Deutsche Wochenschau" тоже продолжают недоумевать почему вирус убил так мало русских.

New York Times и Financial Times тоже дружненько написали, что официальная статистика заболеваемости COVID-19 на территории России занижена на 70 %, намекая на то, что не может быть того, что "немытая Россия" имеет на порядок лучшую статистику по летальности от COVID-19 чем у образцовых "цивилизованных" стран.


Хорошо. Давайте поддадимся и сыграем по правилам западных газетчиков.

Первое, что хочу отметить. Никто в России осознанно такую статистику не скрывает. Возможно, когда в будущем будем анализировать смертность в России за апрель-май-июнь и за год в целом и образуется статистическая разница между официальность смертностью от коронавируса и от среднестатистическими цифрами за предыдущие года. Но это вопрос будущего. Равно как и анализ по всем остальным странам.


Второе. Теперь попробуем повестить на статьи американских газетчиков - ПРЕДПОЛОЖИМ, что реальных, пусть и невыявленных, неопознанных в России как смерть от коронавируса случаев на 70% больше или даже на 100%.

Тогда летальность в России от коронавируса будет не 0,9%, а 1,5-2%. Да - это много. Но во Франции, Великобритании, Италии, Бельгии - этот уровень 14-16%!!! Да и в США 6%.

Это ещё не всё. У европейев наблюдается разбежка между официальной смертностью от коронавируса и среднестатистическими данными. Для сравнения, данные на 10 апреля:




Австрия: 500 превышение смертности / 337 официальных летальных случаев от коронавируса по состоянию на 10 апреля = коэффициент 1,48.
Бельгия: 5200  превышение / 3346 официально от коронавируса = 1,51
Великобритания: 15600 (без Шотландии и С.Ирландии) / 8958 (с Шотландией и С.Ирландией) = 1,74
Франция: 16500 / 13197 = 1,19
Италия: 21500 / 18849 = 1,14
Нидерланды: 6200 / 2511 = 2,46
Португалия: 1000 / 435 = 2,29
Испания: 27600 / 16081 = 1,89
Швейцария: 1500 / 1002 = 1,50

То есть, смертность от коронавируса не объясняет разбежку со средней статистикой смертности в этих странах, которая всё равно в 1,2-2 раза выше. Таким образом наверняка много случаев не учитывается и в Европе, гораздо больше, чем их 14-16%.


Резюме

Ещё паз повторюсь. Запад в шоке, что их хвалёная медицина оказалась хуже постсоветской. Вот и пытаются искать объяснения.



Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!



Tags: Запад vs Россия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 200 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →