Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Меркель: "тут помню, тут не помню"

Меркель тут заявила что у нее хайли лайкли есть веские доказательства прослушки ее разговоров российскими хакерами. УжОс какой.



А вот Сноуден документально доказал, что телефоны Меркель прослушивало АНБ аж с 2002 года и якобы это прекратилось только в 2013 году. Но это не точно. Не точно, что прекратило, а не то, что не прослушивало.



И какие последствия были после скандала с прослушкой Меркель и ещё миллионов европейцев американскими спецслужбами? А никаких. Это же другое, понимать надо! (с)

,Возможное подозрение, что возможно какие-то хакеры возможно связанные с Россией возможно прослушивали её разговоры, это её волнует, а то что ее ЦРУ прослушивало - так это в порядке вещей... Странная бабка!

Отмечу, ни одно из силовых ведомств ФРГ никогда не предоставляло никаких доказательств в поддержку версии о якобы связях хакеров с Москвой, а официальные лица признавали отсутствие доказательств того.


Tags: Германия, Запад vs Россия, Меркель, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments