Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Либералы пытаются увидеть человеческое лицо в экипаже фашистского танка

9 мая это рентген

Докатились. Шендерович сожалеет о том, что немцы не стоят под Москвой. Адагамов восхищается эсэсовцами




Они этот ад сотворили. Попытка увидеть человеческое лицо в экипаже фашистского танка неуместна и некорректна.

Курск ну никак на территории Германии. Можно быть пацифистом, можно сколько угодно накидывать в адрес Сталина, но, вот так вот, просто, ставить фото нацистов и писать про ад, в который они попали под Курском... Верх цинизма! Ещё бы про уставших кочегаров из Освенцима рассказали и посочувствовали им.




"Их, таких людей, очень немного. Наверное, примерно столько же сколько во времена Великой Отечественной служило в гражданских оккупационных администрациях и вспомогательной полиции. На самом деле, это одни и те же люди. Вы о переселении душ слышали? Это именно оно. Души тех самых предателей и полицаев переселились в этих людей. Правда, времена нынче иные, свободные и демократические, не то что тогда — 75 лет назад. Сейчас этим персонажам живётся свободно и вольготно. ….Заняты эти персонажи всё тем же любимым делом – помогают хозяевам поставить в стойло непокорный варварский народ, просто теперь уже на войне информационной. За всё те же кусочки хамона и пармезана, что перепадают с хозяйского стола.

Вот потому-то они и ежатся каждый раз, когда слышат в небе гул военных самолётов. Потому что это не их самолёты. А пока этот гул в небе стоит – они твёрдо знают, что другие самолёты, те, которых они с такой надеждой ждут, никогда не прилетят." (с)



Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!



Tags: Великая Отечественная, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 471 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →