Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

"Когда Крым снова станет украинским?" Посол Украины предложил экс-канцлеру Германии пари о сроках

Сказ о том, как украинец решил подначить немца на спор - кому будет принадлежать русская земля




Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер вчера выразил мнение, что «ни один российский президент никогда не отдаст Крым Украине». И тут же на это возбудился посол Украины в ФРГ Андрей Мельник. Посол предложил Шрёдеру заключить пари на "возвращение" Украине Крыма.


Крым "непременно вернется в лоно матери-Украины" еще при жизни Шредера. "Это так же очевидно, как и то, что солнце встает на Востоке и садится на Западе", — пафосно вскрикнул украинский посол.

"Соглашусь" с Мельником. "Непременно вернется" - это так же верно, как и то, что "потомки древних шумеров" выкопали Чёрное море. Примерно такая же достоверность "прогнозов" укрочиновников о будущем Крыма.

При этом засланец (ну, или посол) понимает, что Шрёдер обозначил истинное положение дел, но обязан выкрикнуть "А Баба-Яга против!". Если арию про Крым и "российскую агрессию" не исполнишь, могут и из хора попереть. Вот и выпрыгивают из штанов, пытаясь вжиться в придуманную ими реальность, что Крым вернется, что Украина будет экономической державой и прочую дичь. Проблема у Мельника однако в том, что Украина сама может исчезнуть при жизни этого поколения и шансы на это реальны, в отличие от "возвращения" Крыма "в лоно".

Что о самом споре... Это было сильно - предложить пари ("при его жизни") в котором выигравшему получить приз невозможно. Менталитет не пропьёшь. Мельник ничем не рискует, т.к. после того, как украинец проиграет, отдавать проигрыш некому будет...

Условия пари, предложенные послом Украины, хамские и безнравственные. Хотя, что ещё можно ожидать от украинских представителей в последние годы ...Только вот ФРГ - это серьёзная страна. Туда и посла туда уж точно надо было назначать вменяемого. В ФРГ Украину оценивают по послу (в том числе), а тут какое-то недоразумение неадекватное.

Думаю, если Герхард узнает о предложении посла, то в ответ лишь покрутит пальцем у виска. Уровень этого Мельника - семечки лузгать на украинской завалинке, а не пари предлагать таким политическим величинам, как Шрёдер. Хотя если бы этот Мельник обозначил конкретный срок, то нашлось бы много других желающих биться об заклад. Но с составлением юридического документа, а то потом начнётся "меня не так поняли, да у меня ничего нет, да я пошутил..."


И в заключение. Из-за чего такие мельники и им подобные постоянно бесятся?

Первое, из-за того, что в глубине души они понимают, что Америка использует их в своих целях, а это, что тебя используют, свидомым унизительно признавать.

Второе, что ещё свидомых бесит - у русских нет к ним ненависти... Сегодня у кого-то из русских - это жалость, у кого-то презрение, у кого-то непонимание.

И третье. Украину предупреждали, что майдан ничем хорошим не закончится. Их злит, что русские оказались правы, свидомые понимают ущербность своего майдана, но признать для них это - выше их сил.


П.С.
Комментарий российского посольства в Германии под хвастливым постом украинского посольства на их странице в Facebook



Говорить украм можно много, долго, но это все бесперспективно! Вспоминая Алешу Гончаренко, когда он, в марте в Крыму, получив уже по мордасам, призывал Россию оставить Украину в покое и дать им самим разобраться "в своем доме", полюбовно... А через полтора месяца, в Одессе весь мир узнал эти методы и приемы, и крымчане дружно перекрестились, что они в России!



Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:04, Вторник 288
Buy for 190 tokens
Бывший американский бейсболист Брэндон Маккарти пролистывал старые фото своих родственников и удивился, насколько старше своих лет они выглядели. Для примера опубликовал снимок 23-летних родителей, словно уже собиравшихся на пенсию. И он сделал то, что обычно делают в таких ситуациях: спросил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →