Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Академик Черский" возвращается в Находку

В воскресенье утром в качестве нового конечного пункта трубоукладчик "Академик Черский" указал Находку, из которой он отправился в путь 10 февраля




Вышел из Находки и "указал курс на Находку", значит... У тех, кто отвечает за переход судна к месту достройки СП-2 с чувством юмора всё в порядке.

Это вопрос на засыпку британским учёным: какой кратчайший путь от одного пирса в Находке до другого? Подскажем шепотом - через пролив Ла-Манш.

В настоящее время «Черский» в сопровождении морского буксира Северного флота "Николай Чикер" и, оценочно, в охранении сторожевика Балтийского флота "Ярослав Мудрый" движется по проливу Ла-Манш к точке рандеву с танкером Северного флота «Академик Пашин», стоявшего длительное время в ожидании на якоре у берегов Франции. Трубоукладчик и танкер уже разделяет всего-то 20 км.

Можно ожидать, что «Черский» скоро будет в порту Калининграда для окончательной модернизации под требуемый вид глубоководных трубоукладочных работ.


Tags: Северный поток, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, Четверг 117
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal