Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Либеральные СМИ раскрыли российскую месть за снесённый в Праге памятник Коневу




«Эхо Москвы» в своём репертуаре. Ссылается на «Радио Свобода» которое ссылается на местечковое СМИ «Респект», а те уже на свой анонимный «источник», а оппы с большим удовольствием хавают этот бред.

Только вот вопрос журналистам: а как определили яд?

На мой взгляд, более правдоподона другая версия. Скорее в его багаже был разобранный Су-57, который теперь соберут в посольстве, и он, невидимый для чешской ПВО, начнёт барражировать над Прагой, выискивая нужных людей.




Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…


promo chervonec_001 23:01, Понедельник 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

А что Новичок уже сняли с производства?

Что-то вы заврались, ребята, как и чехи с "Эхом"? какой рицин? Какой Су?!

В чемодане была секретная веревка и секретный кусок хозяйственного мыла. Супер-агент будет по ночам через окно залазить к обреченным и душить вервкой. А утром - никаких следов! Вся Прага в ужасе!!!

Лучше подушкой

А есть вообще хороший способ - заразить клиента коронаирусом

(Удалённый комментарий)
Порой пугает обилие антироссийских дебилов...
Ведь если их случайно спугнуть выстрелом из пушки, то это бешенное стадо понесётся по Европе, снося всё на своём пути!

Ну поскуливают. И это хорошо.) Теперь есть причина не оказывать помощь Чехии и ...выродкам из Эхамосквы)). Заболевших эоввцев следует вообще отправить на опыты - ибо ни на что другое эта шваль не сгодится))

Радио Свобода и Эхо Москвы фабрики вранья и помойки.

3 недели назад, это 4 апреля. Памятник снесет 3 апреля. Оперативно работают... не придраться
16 марта Чехия полностью закрыла границы

Опять Россия на войну не явилась?
Сколько ж можно!
Леопольд, выходи!

лживее либерастических выблядков никого нет.
если бы за пиздежь либерастам отрезали уши, то было бы классно.

Памятник был "снесен" в музей истории ХХ века)

Маршал Конев во время Второй мировой войны командовал 1-м Украинским фронтом, его войска участвовали в штурме Берлина и Пражской операции, итогом которой стал разгром немецкой группировки в Чехословакии.

Осенью 1956 года Конев командовал войсками, подавившими восстание в Венгрии.

В 1968 году во время Пражской весны Конев уже не занимал руководящих постов в советской армии. Однако чешские историки утверждают, что он участвовал в принятии решения о вводе войск в Чехословакию.

Надо было маршалу остановиться на 1945.

какое отравительство?

во времена Варшавского Договора советские минеры заложили в Праге 30 000 атомных снарядов. вмуровали их в цоколи большинства построек и провели провода.

достаточно указать адрес.


Автор, а разве ты не хотел бы такого возмездия врагам?

Да ты охуел. Нам мало. Нам надо, чтобы шкуры виновных на заборе висели, и синички с них мездру обклёвывали. Чтоб вылось, плакалось, хрипелось.

Скорее в его багаже был разобранный Су-57

Жирно будет.Там десяток зонтов.

Как там по ихнему, по чешски? "Im pizda!"