Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Встреча в «Нормандском формате», может состоятся уже на следующей неделе

Пришла информация о подготовке встречи лидеров четырех стран




  • "Мы договорились, и я рад этому, что будет видеоконференция в нормандском формате на уровне министров иностранных дел, и эта конференция пройдет на следующей неделе", - рассказал глава МИД ФРГ Хайко Маас.



О чём будет ныть Зеленский, понятно. Вопреки тому, что написано в Минских соглашениях, которые Украина обязалась выполнять, будет требовать разоружить милицию, отдать границу, а потом провести выборы на условиях Украины. Фантазёр.

Кстати, на эту тему, про фантазёра-Зеленского, не сегодня, так завтра, напишу. Так что подписывайтесь тут в ЖЖ, кто не подписан и про Телеграм тоже не забывайте https://t.me/chervonec_001


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Государственный переворот Ельцина

    21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных…

  • Бойтесь данайцев дары приносящих

    Украинская делегация в составе Трехсторонней контактной группы принесла на переговоры шоколадные конфеты, чтобы угостить россиян. Российская…

  • Штаты считают себя бессмертными

    Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое…

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →