Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Американцы обвинили Путина в развале американской науки и эпидемиях

Правило западной демократии:

"Если у вас кризис, эпидемия, стихийное бедствие или ещё какая-нибудь катастрофа - валите всё на Путина."




The New York Times обвинила Владимира Путина в "десятилетней дезинформации в сфере здравоохранения", которая якобы "посеяла панику в США и способствовала распространению смертельных болезней".

Таблоид, пишет, что после анализа множества интервью, статей, новостных репортажей, «российских документов», твитов и телешоу эксперты издания пришли к выводу: президент России якобы «распространяет дезинформацию по вопросам личного здоровья уже более десяти лет».

Эти неназванные «эксперты», считают, что цель Москвы якобы «состоит в том, чтобы изобразить американских чиновников преуменьшающими опасность и создающими серьезную угрозу общественной безопасности».

Теперь, считает издание, «российские тролли» якобы распространяют фейки о коронавирусе. The New York Times приводит слова Леи Габриэль, руководителя Центра глобального взаимодействия Госдепартамента, который занимается борьбой с дезинформацией. Она заявила 5 марта на слушаниях в Сенате, что Москва якобы «ухватилась за вспышку коронавируса как за новую возможность посеять хаос и раскол», чтобы «воспользоваться кризисом здравоохранения, когда люди напуганы».

«Задействована вся экосистема российской дезинформации», – подчеркнула она, добавив, что фейки как будто распространяют «российские государственные сайты, официальные государственные СМИ, а также рой фальшивых аккаунтов в соцсетях».

П.С.
И как же Путин дезинформировал? Каждому американцу говорил, что медицины нет или заставлял частных врачей США завышать цены на лечение и отказывать в нем без страховки? Путин виноват в том, что медицина недоступна для американцев, что койко-место в сутки стоит 1500 USD, что жителей США вынуждены хоронить на безымянных братских могилах, что в американских госпиталях нет масок и халатов?Потратив несколько тысяч $ на рекламу в Фейсбуке Путин выбрал американцам президента, медицину всю разрушил? Что ж у них за океаном за страна то такая?

А ещё, "путинский" Росатом, совершенствуя и совершенствуя свои центрифуги по обогащению урана (ныне поколение 9+) довел атомную промышленность США до того, что с 2013 года, после закрытия газодиффузионного завода в Падьюке, США не располагает собственными мощностями по обогащению урана.

Если серьёзно, то дискредитировать можно только то, что заслужило дискредитации. Ситуация в здравоохранении США вовсе не результат работы России (глупо вообще говорить об этом), это плоды времён президентства сноба и зазнайки Б.Х.Обамы - уж слишком долго он любовался перед зеркалом, рассуждая об исключительности американской нации.

Думаю, основной дезинформацией американцев занимался Голливуд. Ему помогали в этом многочисленные советники и президенты США..

В уши и афроамериканцев, реднеков и клерков постоянно лилось: "Мы самые крутые, мы - богоизбранные, мы - суперы во всем, везде и всегда..." На экранах мускулистые или (и) лысоголовые парни спасали Америку, мир и Вселенную.... Взрывали астероиды, изничтожали пришельцев, на коленках мастерили супербомбы и из индейских цветочков получали вакцину или противовирусный эликсир....

И тут пришел китайский северный зверь-песец... Мир оказался примерно таким, каким он был 11.09.2001, внезапным и безжалостным. Для которого американские ценности вообще ничего не стоят и не значат вместе с их мстителями-спасателями.

И Америка испугалась. Потому что в фильмах, как правило, хэппи-энд и все выздоравливают за 5 минут, а в реале - соседей упаковывают в белые пакеты, навсегда.




П.П.С.
The New York Times как тот генерал из анекдота

Генерал:
— Мне сегодня на банкете какая-то сволочь весь мундир облевала!

Денщик:
— Ваше благородие! Эта сволочь вам еще и в штаны навалила!





Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!




Tags: Запад vs Россия, Путин, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →