Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Все банда в сборе

- А не пора ли нам немного подкрепиться, - сказал Пух и посмотрел на Кролика.



Не хватает Иа в виде экс-спикела Палубия



Это сборище перед зданием Печерского суда, где Татьяне Черновол сегодня пытались избрать меру пресечения в деле расследования смерти Владимира Захарова в 2014 году, где наверняка было умышленное убийство.

Захаров погиб от удушения угарным газом. Произойти это могло только после того, как Черновол с друзьями подожгли офис "Партии регионов". Таким образом, слова Черновол о том, что Захаров погиб после того, как офис ПР был занят силами "Беркута" и "титушек" очевидное вранье.

Прокуроры и подчиняющиеся новому генпрокурору Венедиктовой следователи ГБР официально в письменном ходатайстве просят суд не брать под стражу подозреваемую в убийстве Черновол.

Это всё, что вам нужно знать о позиции власти к убийствам и их рефлексиях по отношению к Майдану. Герой Майдана, совершил убийство, организовал массовые расстрелы — на свободу.



Всё оказалось ожидаемым. За захват здания, поджог и причастность к убийству Черновол не дали даже домашний арест. Судебное заседание по делу Татьяны Черновол закончилось. Избрание ей меры пресечения перенесено на неопределённый срок. Суд перенесли в никуда.


Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal