Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Все банда в сборе

- А не пора ли нам немного подкрепиться, - сказал Пух и посмотрел на Кролика.



Не хватает Иа в виде экс-спикела Палубия



Это сборище перед зданием Печерского суда, где Татьяне Черновол сегодня пытались избрать меру пресечения в деле расследования смерти Владимира Захарова в 2014 году, где наверняка было умышленное убийство.

Захаров погиб от удушения угарным газом. Произойти это могло только после того, как Черновол с друзьями подожгли офис "Партии регионов". Таким образом, слова Черновол о том, что Захаров погиб после того, как офис ПР был занят силами "Беркута" и "титушек" очевидное вранье.

Прокуроры и подчиняющиеся новому генпрокурору Венедиктовой следователи ГБР официально в письменном ходатайстве просят суд не брать под стражу подозреваемую в убийстве Черновол.

Это всё, что вам нужно знать о позиции власти к убийствам и их рефлексиях по отношению к Майдану. Герой Майдана, совершил убийство, организовал массовые расстрелы — на свободу.



Всё оказалось ожидаемым. За захват здания, поджог и причастность к убийству Черновол не дали даже домашний арест. Судебное заседание по делу Татьяны Черновол закончилось. Избрание ей меры пресечения перенесено на неопределённый срок. Суд перенесли в никуда.


Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →