Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украинская Фемида такая Фемида

Пока на Украине все заняты пандемией, в Мариуполе судья выпустил на волю трех бойцов батальона "Донбасс", которых три года назад арестовали за подозрение в пытках и зверском тройном убийстве семьи фермера на Донбассе.



Тогда опытные полицейские отмечали, что даже им было жутко от жестокости, с которой убивали семью, их пытали, а потом поочередно зарезали.

Этим уродам грозило от 10 до 15 лет или пожизненное с конфискацией имущества, но через три года они вышли.

Конечно, эти моральные свидомые уроды являются активными участниками общественной организации "Внутренний корпус "Батальон "Донбасс" и ранее принимали участие в «АТО».

А еще семья была родственниками кума экс-президента - Виктора Януковича, это же вообще нелюди, их, по логике майдауновских вдстей вообще как свиней резать надо…

9 апреля 2020 года суд Мариуполя счёл, что нет оснований держать под стражей активистов движения батальона «Донбасс», подозреваемых и доказанном полицией групповом жестоком убийстве с целью ограбления. При том что им по закону грозит наказание вплоть до пожизненного заключения в тюрьме.

В декабре в селе Великая Новосёлка, что под Мариуполем, три хероя-активиста/ветерана АТО: Константин Скирда, Сергей Ластивка и Пётр Салама, убили фермера со всей его семьей, а перед этим пытали и ограбили!



Когда полиция их взяла, один из них (Скирда) сознался и рассказал, как было дело. По его словам, инициатором нападения был Салама, который жил в том же селе и знал о хорошем материальном положении жертв. Согласно его показаниям, активисты сначала выманили из дома главу семьи и скрутили его, а затем связали остальных членов семьи и стали пытать. Жена фермера сказала, где лежат деньги, после чего всех членов семьи добили ножами.

Конечно же это совсем не основание сажать активистов/преступников под стражу.

Суд взял в расчёт, что они не привлекались к уголовной ответственности, являются участниками боевых действий и имеют «устойчивые социальные и бытовые связи», суд постановил поместить их под домашний арест. Герои же убийств мирных жителей Донбасса, а поэтому простить надо! Украинская Фемида равноуродлива, как и постмайданное государство.





Tags: Украина, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →