Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Перемирие по украински

Мирослава Воронцова, 25 лет. Убита в посёлке Широкая Балка под Горловкой 9 апреля 2020 года украинскими карательными войсками на Донбассе. Она погибла в результате разрыва мины, сброшенной с беспилотника ВСУ



Также тяжело ранен 59-летний мужчина, который доставлен в больницу с многочисленными телесными повреждениями - осколочное ранение шеи, грудной клетки и проникающее ранение лёгкого.

Это уже третья смерть мирного жителя Республики от рук украинских военных преступников за последние 30 дней, 11 граждан за этот же период получили ранения разной степени тяжести.



По украинской версии, это был адекватный ответ, а убитая гражданка Украины - это российский оккупант

Украинские СМИ на это пишут так:

В зоне ООС на Донбассе в результате вражеских обстрелов российских наемников 9 апреля погиб один украинский герой, двое защитников получили ранения.

При этом такие преступные действия не остались без адекватного отпора – в ответ наши подразделения уничтожили одного российского оккупанта и еще одного ранили. Об этом сообщает штаб ООС на странице в Facebook.

"Потери "орков" за 09.04 составили два человека: "200" – один (6 ОМСП, в результате обстрела); "300" – один (9 ОМСП в результате обстрела)", – уточнил на своей странице в Twitter офицер ВСУ Сергей Нещадим.



Tags: Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Метания в поисках банкомата В Верховной Раде начали разрабатывать некий законопроект, предписывающий подсчитать денежную компенсацию, которую в будущем Киев потребует от Москвы за "нанесенный ущерб" "Сколько требовать — пять, пятьдесят или пятьсот миллиардов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →