Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Медсестра из Нью-Йорка: Еще никто не покинул нашу реанимацию иначе, чем в сумке для тела

Медсестра из Нью-Йорка Александра Масиас 7 апреля в Facebook рассказала о катастрофических последствиях эпидемии коронавируса в городе



По словам медсестры, от коронавируса умирают не только пожилые люди, но и молодые в хорошей физической форме.

"Я работаю во временном отделении интенсивной терапии уже несколько дней, потому что не было других медсестер, которые бы обслуживали этот район. Недостаточно персонала, даже если мы ежедневно получаем новых людей, недостаточно опытного персонала, не хватает запасов", – написала она.

По её словам, "еще никто не покинул отделение реанимации иначе, чем как в сумке для тела".

"Я видела, как пациенты прибывают в наше отделение еще не на седативных и не вентилируемые, но с сильными дыхательными расстройствами и запуганные. Я объясняла им, что COVID делает с их телом, каковы риски интубации, и слышала, как эти люди в последний раз звонили членам своей семьи перед интубацией", – рассказывает Масиас.

Медсестра добавила, что хуже всего – слышать, как звонят телефоны уже умерших пациентов.

"Это самое худшее – слушать, как звонят телефоны, зная, что кто-то звонит и молится, чтобы они ответили еще раз. Эти люди не старые. Они молоды. Многие без медицинских проблем. Сильные люди, в хорошей физической форме. Тот, кто даже работал на пяти работах одновременно, пока COVID не опустошил его тело. Этот вирус убивает людей", – рассказала она.



Нью-Йорк находится в эпицентре пандемии коронавируса в США. По последним данным, в штате Нью-Йорк общее число заболевших составляет почти 150 000, что опережает такие целые страны, как Италия или Испания. За минувшие сутки скончались 779 человек. Общее число погибших достигло 6 268 человек.

Все идет по плану? Так Трамп планировал? Самое главное, чтобы экономику спасти! Сколькими человеческими жизнями Америка готова заплатить за здоровье своей экономики?

Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!


В США проблема, как я понимаю, в системе медицинского страхования. Очень многие страховки не имеют, а потому за медицинской помощью не обращаются. А если течение болезни лёгкое, что не редкость, то и продолжают ходить на работу. И зараза разносится с бешеной скоростью.

Я так подозреваю, там и многих застрахованных в больницу не выгонишь. Всё равно, немалую часть платить из своего кармана в зависимости от условий страхования.

Да, многие крупные страховые убрали доплаты за процедуры, связанные с COVID-19, но далеко не все.

П.С.
Тем временем Госсекретарь США Майкл Помпео подверг критике Всемирную организацию здравоохранения и заявил о готовности Вашингтона «взять на себя руководящую роль» в борьбе с коронавирусом. Это он пошутил так?


Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!




Tags: Нью-Йорк, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Несмотря на массовую явку 9 августа белорусов на выборы, похоже итог самых чэстных и демократичных выборов уже предрешён Первоначальный настрой белорусов проигнорировать выборы поменялся. Сегодня белорусы массово идут на выборы, из множества городов приходят сообщения о больших очередях на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →