Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сколько стоит купить рейтинг готовности к эпидемии?

Сейчас весьма любопытно ознакомиться с данными ежегодного рейтинга Global Health Security Index, который оценивает готовность тех или иных правительств противостоять эпидемиям и другим угрозам здоровья.

Разработка индекса финансировалась, в частности, проектом "Открытая филантропия", фондом Билла и Мелинды Гейтс и фондом Робертсона. Рейтинг был составлен в октябре 2019 года.



Нет нужды говорить, что по результатам исследования, лучше всего подготовлены для борьбы с эпидемиями США, Великобритания и Нидерланды. Испания, Бельгия, да и Италия сравнительно недалеко.

Россия там находится на скромном 63 месте. В столбике "быстрое реагирование на распространение и сдерживание" РФ на 41, а Китай на 47!, а США на 1. И смех и слезы.

Рейтинг целиком

Это очередной показатель состоятельности всех этих западных рейтингов. Сидят люди и потолка составляют всякие рейтинги в зависимости кто, сколько заплатит. Большинство рейтингов всегда создаются структурами США, поэтому у них и "лучшие" университеты, "лучшие" экономические показатели и пр. Очень "объективно"...

А к самому Институту Хопкинса индекс доверия теперь - 0.00.


Tags: США, коронавирус, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексей Навальный назвал "позором страны" и "предателем" старика ветерана, участника Великой Отечественной Если те, кто защищал страну от нацизма с оружием в руках для Алексея "предатели", то на чьей же он стороне? (с) Навальный окончательно оформил свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →