Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Всемирный банк хочет от Украины новых уступок по продаже земли

Про "Берег Свидомой Кости" или о том, как правильно печеньки отрабатывать




На этой неделе мы стали свидетелями того, как на Украине проголосовали Закон о продаже земли, который позволит иностранцам вскорости начать скупать украинские черноземы.

Такое решение в Верховной Раде приняли обмен на $1-2 млрд. "скорой помощи" в заваливающуюся украинскую экономику и на $8 млрд. для реструктуризацию старых долгов.

Украинцы берут деньги, чтобы отдать уже взятые кредиты, а если что останется, то на проедание и частично на разворовывание. Часть берущих уверена, что кредиты спишут и поэтому не торопятся объявлять дефолт. Другая часть считает, что дефолт все равно неизбежен и стремятся взять хоть что-то, пока дают.


Вроде бы официальному Киеву можно порадоваться и выдохнуть. Сейчас дырку заткнули, а разбираются пусть "наступныки". Но не успели в Киеве порадоваться закону о распродаже Неньки, как Всемирный банк озвучил новые "рекомендации" по "совершенствованию" принятого закона.

Согласно "рекомендаций" Всемирного банка,  следует пересмотреть закон, увеличив «разрешенную к приватизации площадь участка». Кроме того, ВБ требует «допустить к покупке земли юридических лиц».


Запад отлично понимает что категорически быть против принятого закона не в их интересах (иначе нужно принимать новый, а это вызовет резонанс). Поэтому следует похвалить за "достижение" и дать указания, что мол "необходимы поправки". Это не вызовет резонанса, но в итоге позволит им получить землю на которых расположена Украина.

В данной ситуации МВФ и Всемирный банк выступают в роли хитрого солдата из сказки "Каша из топора", который и каши на халяву поел и топор старухи с собой забрал. А Украина выступает в роли жадной, но глупой старухи которая и деньги на руки не получит (в основном они уйдут в счёт уплаты по кредиту тому же МВФ - только в 2020 году Украина должна выплатить $18 миллиардов), а землю (топор) потеряет навсегда.


Банк также потребовал "прекратить выдачу гражданам Украины безвозмездно земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства», жилищного и дачного строительства"......Это звучит вообще неописуемо, если вспомнить свидомую кричалку: "Помятай, чужинец, тут господар украинец!"

Забудьте, что теперь можете себе дачку приобрести - нечего разбазаривать добро белого западного господина.


Похоже, только на Украине думали, что в 14-м году Запад хочет их облагодетельствовать. Россияне на себе испытали "тёплые объятия" Запада в 90-е. Еле живыми ушли. А украинцы, они как неопытная девушка, которой говорят, мол попользуют тебя и обманут. А та, мол нет, меня любят, я особенная! Но продажу государством государственной земли уже проходили в странах Южной Америки. Там жители были согнаны с родной земли новыми хозяевами и ошиваются теперь в результате этого в жалких лачугах на клочке полос земли участков вдоль государственных дорог.


Вот так просто, без ожесточенных боев, без бомбежек, без жертв, Украина сдала свою страну за стеклянные бусы, за кружевные трусы. Мечта Гитлера сбылась! Работоспособное население само поехало к захватчикам трудится к новым хозяевам. А страной остались руководить ставленники Запада при поддержке местных полицаев. Все получилось, как в сороковые годы 20-го века, но чему не дал оформиться "кровожадный Сталин".

Вместо П.С.

Слава Украине? А что такое Украина? И где она, эта Слава?



Tags: МВФ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексей Навальный назвал "позором страны" и "предателем" старика ветерана, участника Великой Отечественной Если те, кто защищал страну от нацизма с оружием в руках для Алексея "предатели", то на чьей же он стороне? (с) Навальный окончательно оформил свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →