Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Немецкая волна" жжёт

Редактор русскоязычного твиттера Deutsche Welle отжигает




Во-первых, неприкрыто врут




Пишут, что из сделки ОПЕК+ вышла именно Россия, а не саудиты. Это является неправдой. Саудиты вышли из действующего, а Россия не поддержало новое, при котором было дополнительное сокращение. Вроде не сложно, можно уж как то допетрить.

Сечин всего лишь отказался об очередном сокращении. И хотел оставить как есть, а сказочные скидки в 30% начали направо и налево раздавать именно дети пустыни! И это факт. Можно было элементарно продлить действие соглашения. За это и выступала Россия. Но Саудиты вышли из соглашения, т.к. попытались изменить его через дополнительные обязательства снижения.

В Deutsche Welle конечно ссылаются на заявление МИД саудовцев, но по заголовку представлено так, как будто действующее соглашение прокатили русские, а не шейхи.



И опять газета-иностранный агент врёт и передёргивает. Не Путин предложил, а пиндосы и ОПЕК предлагали. У янки разорилась крупная сланцевая компания и они стали угрожать санкциями, а Путин сказал, что готов выслушать предложения о сокращении добычи и Россия готова к сотрудничеству со странами ОПЕК и США. Не будет США, не будет и сделки. Без вранья не могут?


Во-вторых... А во-вторых сами читайте... Понабирают в редакторы заробитчан, а потом мы видим вот такие казусы:




Tags: Запад vs Россия, вранье, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексей Навальный назвал "позором страны" и "предателем" старика ветерана, участника Великой Отечественной Если те, кто защищал страну от нацизма с оружием в руках для Алексея "предатели", то на чьей же он стороне? (с) Навальный окончательно оформил свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →