Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Русские прилетели

Два самолёта ВКС России Ан-124 с гуманитарным грузом для помощи в борьбе с коронавирусом приземлились в аэропорту Нью-Йорка




Отправлена партия медицинских масок и различного медицинского оборудования. Использовать помощь из России американцы, скорее всего, будут в Нью-Йорке, где медики уже с трудом справляются с ростом числа заболевших (официально - уже 0,5%!!! от общего населения мегаполиса).

Разумеется, это больше вопрос политики и пиара, чем медицины - так как несколько самолетов, пусть и таких больших, конечно не спасут "отца американской демократии". Но зато медийная картинка получилась весьма рельефной - Трамп снова обвинили в сговоре с Кремлем и вмешательстве в выборы. Но вмешательством меньше, вмешательством больше. Осталось еще войска РХБЗ отправить в Нью-Йорк для патрулирования Центрального парка.

Какая ирония в США поставили ИВЛ Российского производства от КРЭТ (концерн радиоэлектронных технологий) - это те самые ребята которые делают самое лучшие средства РЭБ и оборудование этих ребят парализовало как-то раз "Дональда Кука". Ну думали не гадали. Но эти ИВЛ реально спасут сотни жизней.

А вообще, новость из разряда - серпом по гениталиями Навального.

Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!




Tags: Запад vs Россия, Нью-Йорк, взаимопомощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексей Навальный назвал "позором страны" и "предателем" старика ветерана, участника Великой Отечественной Если те, кто защищал страну от нацизма с оружием в руках для Алексея "предатели", то на чьей же он стороне? (с) Навальный окончательно оформил свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →