Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украинцы в вышиванках требуют у Зеленского вывезти их из Доминиканы президентским самолётом

"У нас есть одна гениальная идея: если вы не можете найти рейс или чартерный самолет, который сможет нас забрать, – отправите за нами свой президентский борт!

В начале своей каденции вы обещали, что все госимущество, которое есть у Украины, станет доступным для общественности. Выполните это обещание! Дайте нам адекватную сумму для полета, и мы готовы лететь домой!" – с жаром, пафосом и напором потребовал украинец из Доминиканы.




Не много и не мало! Вышиванка вас спасет!

А ведь многие из путешествующих по жарким странам и пляжам с золотым песочком наверняка знали о ситуации с короновирусом. Тем не менее при полном отсутствие инстинкта самосохранения, личной дисциплины и организованности (чего напрочь лишена украинская молодёжь из-за политики вседозволенности в стране) попёрлись с малолетними детьми бог знает куда. А теперь уповают на государство,у которого ни возможностей ни средств, и которое само ищет кто бы ему помог...



Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!



Tags: Украина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Parler - американская соцсеть, в которую массово «мигрировали» сторонники Трампа (из-за цензуры в Фейсбуке и Твиттере) - снова вернулась в онлайн. И произошло это благодаря российской технологической компании. Ранее приложение Parler демократически было изгнано из магазинов Google…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal