Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Вот как на бесов действует образ Лаврова

Bild заявил о «немыслимом скандале посреди кризиса с коронавирусом» в Германии из-за Лаврова




Накануне московское бюро немецкого телеканала ARD поздравило министра иностранных дел России Сергея Лаврова с 70-летием, что, по мнению германского таблоида Bild, является «немыслимым скандалом».

Журналист Bild считает, что Россия осуществляет «гибридную военную кампанию против Запада», якобы распространяя «теории заговора, касающиеся COVID-19». Его возмутило и то, что ARD разместил у себя пост представительства России в НАТО и «совершенно беззастенчиво» предложил купить альбом с его фотографиями. По его мнению, речь идет о «культе личности».

Сегодня у Bild вообще истерика случится, когда там узнают, что транспортная авиация ВКС России в стране НАТО высаживает многочисленный десант (медицинский).

Bild - это бульварный таблоид (24 июня ему исполнится 68 лет), без всяких аргументов публикующий заказные русофобские статьи. И каким образом юбилей Лаврова связан с коронавирусом? Пусть обмотаются дефицитной туалетной бумагой, и так у себя ходят, Д(Bild)ъ...

Die Welt, Bild - рупоры западной пропаганды и лжи. Собственно за тридцать лет ничего не поменялось. Они транслируют чушь и ложь за деньги от вполне определенных источников. После нынешней короновирусной эпидемии им придется визжать громче, причем за это им никто доплачивать сверху не будет. Кризис однако.


П.С.
Каждая иностранная разведка, каждый политик, доставали по своим каналам календари и фотки с Путиным. Теперь же ищут с Лавровым. В недрах ЦРУ, БНД И МОССАДА изучают влияние Темнейшего Солнцеликого Czarя на народные массы и не понимают...

Втихаря западные политики перед выступлением зажимают в кармане календарик с Путиным, чтобы хоть часть, хоть искорку Силы получить или чтобы она коснулась его, но . . .

И тут такая возможность, получить что-то материальное, содержащее Силу, от владыки Ситхов, э - эм... от Лаврова.Так кто же откажется? Ну корме Bild. Хотя они может тоже, по-тихому, обустроили у себя алтарь с фото "по пояс"?


Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!




Tags: Лавров, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
Ещё несколько моих комментариев к теме "В Европе истерика из-за стоимости газа. Ищут крайнего" Напомню, Европарламент потребовал расследовать действия «Газпрома» из-за рекордного роста цен на газ на рынках Европы. 40 депутатов из Польши и Прибалтики обратились с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal