Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Чествования нацистов в Киеве отменяются

Как я рассказывал ранее, 27-го февраля 2020 г. Киевский горсовет большинством голосов принял постановление о праздновании в Киеве памятных дат и юбилеев. Среди прочего планировалось отметить юбилей ряда нацистских убийц, головорезов, палачей и антисемитов.

Но сейчас, благодаря иску известного украинского юриста и политика Андрея Портнова, данное решение в указанной части приостановлено.



Сейчас у власти на Украине находятся внуки и дети тех людей, кто воевал на стороне Гитлера (или перевёртыши типа Зеленского), поэтому они и чествуют своих героев. В том же горсовете Киева сплошняком нацики и свободовцы. Но хорошо, что на Украине есть такие люди, как Портнов, который что-то делает , а не просто сотрясает воздух в эфире и не хайпится на скандалах.






Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 04:01, вчера 278
Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal