Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Игорь Безлер думает над тем, чтобы подать в суд на Украину

Бывший командир ополчения на Донбассе рассказывает подробности




"Так уж получилось, что у меня две Родины. Этническая - Германия, откуда мои предки по отцовской линии, и где живут мои немецкие родственники. Историческая - Россия. И эти две Великие Державы Россия и Германия одинаково мне дороги.

Вчера к моим родственникам в Германии обратилась серьёзная юридическая компания с вопросом, не соглашусь ли я на подачу иска к государству Украина о защите чести и личного достоинства в связи с фальсификацией, этим государством Украина, данных по делу MH17. Они готовы взять на себя всё юридическое сопровождение.

Дальше много говорится о том, почему это нужно делать. Но вот концовка мне понравилась - "Обязать государство Украина принести публичные извинения и выплатить (сумму называть не буду, я таких денег в руках не держал) денежную компенсацию за все неудобства, принесенные мне и моим родственникам в течение 5 лет 7 месяцев сфальсифицированным публичным обвинением в преступлении, которое я не совершал..." Три иска, к Украине и лично к бывшему президенту Порошенко, в ЕСПЧ от родственников погибших граждан Германии уже поданы. Есть над чем подумать.

Ну что сказать... Только слова гимна Великой Германии:

Einigkeit und Recht und Freiheit
Sind des Glückes Unterpfand;
Blüh' im Glanze dieses Glückes,
Blühe, deutsches Vaterland!

И.Безлер
12.03.2020"




Tags: Безлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 22
Buy for 200 tokens
Нужна любая возможная помощь (распостранение, совет, материальная) помощь психологу, преподавателю психологии, Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments