Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

За нападением на Сергея Сивохо стоит Арсен Аваков

В Офисе Президента категорически недовольны срывом презентации диалоговой платформы «Мир Донбассу»

Украинские телеграмм-каналы "Резидент" и "Легитимный" близкие к администрации украинского президента сообщают, что за сегодняшним нападением националистов на Советника секретаря СНБО Сергея Сивохо, за срывом презентации платформы "Примирения и единства" стоит Арсен Аваков




Министр МВД решил поднять ставки и продемонстрировать Адрею Ермаку Главе Офиса Президента Украины, что его министра людей увольнять не надо, а перед любыми переговорами в Минске необходимо интересоваться мнением министра МВД.

Последнюю неделю стоит вопрос по увольнению нескольких Глав ОДА, среди этого списка есть люди Арсена Авакова. В первую очередь губернатор Одесской области, который не способен наладить работу в собственном аппарате. Таким нехитрым способом Глава МВД напомнил о себе.

При этом источник в ОП сообщил, что Глава СБУ был в курсе подготовки провокации с презентацией платформы, но ничего не стал делать. Иван Баканов продолжает вести свою игру и делать вид, что он дурачок.

Зеленский злой и уже звонил министру МВД. Разговор был очень неприятный для Авакова. Внутри Офиса Президента все считают, что Арсен Аваков перешёл черту и заигрался. За стычки и нападение на Сивохо задержали 15 человек, полиция открыла дело.



Эту провокацию не хотят прощать этим «патриотам», так как они "смешали с грязью международный имидж Украины"  (куда уж смешивать, но пусть в Киеве считают так). «Патриотов» возьмут в разработку и будут поднимать дела на каждого задержанного.


В сети уже нашли двух "героев", напавших на Сивохо вместе с руководителем "Азова" в Киеве Сергеем Тамариным.

Первый – Александр Волков. Судя по информации на его странице в Facebook, "навозец" закончил Донбасскую национальную академию строительства и архитектуры. Сейчас живет в Киеве. На теле у него есть интересные татуировочки.



Второй – Максим «Мосе» Жорин. Он командовал полком "Азов", а теперь возглавляет восточное крыло партии "Терен Схід".  Судя по декларации, безработный "азовец" неплохо зарабатывает. В 2017 году он приобрел участок под Киевом (1200 кв метров), а в 2018 – автомобиль Toyota Fortuner (2008 года выпуска). Шел в 2019 на выборах по мажоритарке от "Нацкорпуса" по киевской Оболони, проиграл "слуге народа".






Для некоторых война не такое уж гиблое дело.


Рассказ одного из очевидцев происходившего

Рассказываю. Когда я приехал на "Платформу примирения" вход уже был закрыт изнутри. Возле собрались «участники боевых действий» 17-ти лет и уже нагнетали. Спросил кто они, пацаны говорят, что они участники боевых действий, пришли послушать Сивохо.

Меня пропустили по звонку, после двери снова закрыли изнутри. Спустя семь минут снова по звонку «кто-то с ключом» открывает дверь и пускает толпу провокаторов. Пускают в тот момент, когда внутри ситуация уже была накалена.

Ситуация спровоцирована, организована, предсказуема. Фамилию режиссера называть не буду, уж больно она известна в стране.


П.С.
Нацкорпус готов штурмовать здание полиции, если не отпустят всех задержанных ниацков. По Киеву отдан среди нациков запущен приказ всем активистам собираться под Печерский райотдел.

Источник сообщает, что есть вероятность, что обе стороны сейчас будут поднимать ставки.
Пока вопрос торга стоит так: большинство задержанных отпускают, а из всей толпы выбирают «1-5 и более терпил» на которых всё повесят, а в СИЗО отправят меньше половины из тех, кого сегодня задержат.

Идут торги в Офисе Президента. В очередной раз будут брать «на слабо».
Если не договорятся, то будет очень шумно сегодня.

Будем наблюдать за ситуацией. Вечер будет жарким.

Специально для Аналитической Службы Донбасса Андрей Червонец




Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →