Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Травокуров достали эти вечные споры

Из вчерашнего заседания суда по делу рейса MH17 сбитого над Донбассом

Анонимный свидетель: "русские разговаривали на русском языке с русским акцентом!"





Вкратце о прошедшем заседании

Исключительно наибОльшая часть доклада состояла из демагогических рассуждений на тему того, как российские дипломаты взрывали бомбу в Катаре и хакали чьи-то компьютеры, а ополченцы "устроили террор на своей территории". Поэтому все свидетели жутко боятся и должны остаться анонимными. Среди свидетелей особенно интересен М58 - "российский доброволец", опознавший "русский акцент". Показания "свидетеля" сняты на пленку с уничтожением возможности идентификации его личности.

Кто же он, этот "таинственный свидетель"?

Если это был местный житель, то он сказал бы, что солдаты говорили либо по-русски, либо по-украински, но никак не с русским акцентом! А если это был иностранец, то он нипочем не отличил бы русскую речь от украинской! 50% на Украине живёт русских и этот по акценту определил солдат и это вошло как показание! Но ведь почти вся Верховная Рада Украины как минимум говорит "с русским акцентом". Большая часть - чистейше по-русски может. Преступление раскрыто, можно расходиться!

И к тому же, как "свидетель" оказался рядом с БУКом, что на него никто не обратил внимания, да еще видел как запускали ракету? Совсем оскудела фантазия у ССГ! Если на таких показаниях строится обвинение, то можно суд и не проводить, а сразу объявить, кого Голландия назначает виновным.

Заметьте, свидетель анонимный не потому, что ему что-то угрожает.Анонимный потому, что в таком случае он может любую дичь нести. Проверить-то показания невозможно! Этим самым ставится под вопрос нахождения самого свидетеля там, где он якобы был и типа лично слышал и видел. Ещё заметьте, его никогда никому не покажут, ради его безопасности, а потом сделают пластику! :))


Техническая сторона расследования за два дня не раскрыта СОВЕРШЕННО НИКАК. Ни о пробах почвы, ни о данных радаров, ни о натурном эксперименте "Алмаз-Антея" - НИ СЛОВА. Напомню, глава Национальной прокуратуры Нидерландов Вестербеке заявлял, что следователи не нуждаются в технических экспертизах и будут полагаться на свидетельские показания. Поэтому будет этот цирк с тайными свидетелями преступлений Путина.

Видимо травокуров достали все эти вечные споры, теперь тупо засекретят, и будут говорить, а вот секретный свидетель номер 5 сказал, что пускали с российского Бука, а свидетель номер шесть сказал, что слышал, как Путин отдал прямой приказ. При таких "убедительных уликах и доказательствах" и сам процесс надо делать закрытым. И покурить можно спокойно, а потом сказать, что Путин (свидетель №7) сам признался.

Главная интрига - как голландцы собираются забалтывать обломок ракеты с серийным номером, который сами же и показали?


Tags: mh17, Боинг, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →