Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Игорь Безлер прокомментировал слепленные для суда в Гааге "улики"

Вчера прокурор в своём вступительном слове высказался об Игоре Безлере




"Мы упоминаем Игоря Безлера, товарища из четырех обвиняемых в этом процессе. В средствах массовой информации много сообщалось о перехваченном телефонном разговоре, который он имел во второй половине дня 17 июля 2014 года. В нем он сказал человеку на другом конце линии, что «птица» идет по его пути. Это было очень короткое время перед падением рейса MH17. И этот телефонный звонок, и сам Безлер были предметом тщательного расследования.

Это расследование не смогло установить, что этот разговор активно способствовал падению рейса MH17. Кроме того, расследование показало, что время между этим разговором и запуском ракеты было настолько коротким, что было сомнительно, мог ли этот разговор способствовать падению самолета. Мы хотели бы остановиться на этом позже. Мы этого не сделали, и, поскольку в настоящее время дела следствия по-прежнему отсутствуют, мыне считаем, что есть доказуемое уголовное дело против Безлера в отношении рейса MH17".


Игорь Безлер с некоторой иронией прокомментировал это:

"Ну вот и прошел первый день суда в Гааге. Теперь мне уже можно сказать, что я давал устные и письменные показания голландским следователям по всем заданным мне вопросам. В том числе, и по нашумевшему перехвату СБУ о "птичке".

Как я и говорил ранее, разговор - грубая фальсификация СБУ с попыткой выдать желаемое за действительное. Разговор шел о сбитом самолете ВСУ, который нанес ракетный удар по Горловскому УВД и, в результате, был сбит. Самолет упал за Енакиево, и мы поехали искать летчиков. Голландцы толерантно и скромно умолчали о грубой подделке СБУ. Ведь украинцы даже не удосужились скрыть фразу про летчиков. Мало того, разговор сфабрикован и по времени. Есть ещё множество моментов и свидетельских показаний, которые учли следователи из Нидерландов.

Поэтому, в речи Представителя прокуратуры Вард Фердинандюссе в отношении меня прозвучало: "Мы не считаем, что есть доказуемое уголовное дело против Безлера в отношении рейса MH17."

И в окончание, хочу привести свои слова украинскому корреспонденту, выдавшему сегодня свой фильм, и которые в него не попали: " На скамье подсудимых пока свободно место для бывшего президента Украины Порошенко и бывшего при нем Министра обороны."
И. Безлер
09.03.2020г."




Tags: mh17, Безлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
Цена на газ в Европе в ходе торгов в пятницу вернулась на уровень выше 800 долларов за тысячу кубометров после падения до 730 долларов накануне Тем временем, в Европе появилась первая жертва газового кризиса. Крупный производитель удобрений CF Industries Holdings вынужден был закрыть два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal