Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Нидерландах начался открытый процесс по делу о катастрофе рейса MH17 "Малайзийских авиалиний"

По версии Международной совместной следственной группы (JIT, всего делом занимаются более 50 следователей), самолет был сбит ракетой, выпущенной установкой "Бук" российского производства, размещенной неподалеку от города Снежное на территории "ДНР".



Созданный за ТРИ дня до катастрофы сайт типа расследователей-аматоров Bellingcat утверждает, что эту установку доставили на территорию ДНР из Курской области России незадолго до выстрела.

Из доказательств, напоминаю:

- фрагменты странно смонтированных видео,
- комментарии неких лиц в соцсетях, реально не имеющие отношения к ополченцам;
- смонтированные аудиозаписи, предоставленные СБУ

Запросы по размещению украинских БУКов в зоне т.н. АТО и принадлежности ракеты с определенным идентификационным номером, чей двигатель был найден на месте крушения следователи в МО Украины даже не отправляли.

Мотив России или ополчения ДНР отсутствует. Сбить борт на высоте 10 км можно было только намеренно. Но, последовавшие за катастрофой санкции против России и ее демонизация ясно показывают - кому была нужна эта трагедия больше всего.

И немного об особенностях правосудия по MH-17 в местном суде Нидерландов.

Проверка материальной основы показаний эксперта защитой не является обычной практикой в местном голландском суде. Таким образом, техническая экспертиза и оспаривание защиты доказательств экспертами не проводится :)

Тынц

Что там наприносят следователи мы увидим. Что будут натягивать на глобус, а что тихо постараются затереть. Первые реальные решения по делу можно ждать не раньше чем через 4-5 лет. Свидетельства ангажированности суда и следователей я приведу сегодня. Подписывайтесь.

Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!



Tags: mh17, Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →