?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Польский депутат находит оправдание для польской истории

Депутат польского парламента Януш Корвин-Микке, депутат Европарламента VIII созыва, выступил в программе польских телевизионных новостей Polsat со скандальным для нас, но видимо нормальным для европейцев, заявлением



Он заявил, что холокост пошел на пользу еврейскому народу, так как погибали слабые, а сильнейшие выживали.

Этим он проиллюстрировал "пользу коронавируса", который убивает слабых и тем самым улучшает человеческий генофонд." Это оправдание геноцида который устроили в Польше над евреями, но весь ЕС тихо молчит.

Из живших в Польше на начало сентября 1939 года 3,3 млн евреев во время войны погибло 2,8 млн. После войны из Польши оставшиеся евреи выехали в Израиль из за антисемитизма и погромов. Поляков евреев осталось несколько тысяч человек.

Как видим, польская любовь к фашизму не умерла в Польше.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 690 tokens
Глава штаба ВС Швеции генерал-лейтенат Микаэль Классон пожаловался на неприятную привычку русских Никакого понимания демократии, где надо говорить одно, а делать совсем другое. Как говорится: "Вот жеш "нецивилизованные", что говорят, то и делаю. Не так как мы, европейцы,…

И конечно на лице ни следа мыслительной деятельности как и у свидомых)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Эк его перекосило от человеколюбия!

Грех не воспользоваться расчехлением идиота.

Ну тема "сухих ветвей" звучит не впервые.

Андрюша и за жыдов нистерпел. На удивление обидчивый блогир)
Кстати, а почему скандальным-то? Юдофобия и антисемитизм это самое типичное поведение для рузке патриотов. Но в каментах тут ясное дело будет массовое переобувание и негодующие возгласы, бггг

Бан за тупой наброс в отношении русских

Пока неделя

Edited at 2020-03-09 05:00 (UTC)

 0[("~!-;bǖ5c&Ry(F֠h, SuUV;,dܘzz7^>P47d

1) Лохокост - это фальшивка, а зачистки евреев местными в Восточной Европе - это реальность, но их за всю вторую мировую войну, организованную кланом Ротшильдов как прикрытие для создание Израиля, погибло не много, в пределах 0.6-1 млн. По сравнению с другими народами это относительно немного.

2) Нам должно быть пофиг на то сколько погибло евреев, это их внутренние проблемы. Тем более что и войну организовали их еврейские элиты. Нас должны интересовать только жертвы среди русского населения, как по вине еврея Гитлера, так и по вине еврея Сталина, ну и конечно же и их покровителей из клана Ротшильдов.

Edited at 2020-03-08 23:02 (UTC)

Re: Нам должно быть пофиг на то сколько погибло евреев, э

А он про холокост ни слова не сказал, не будь дурак. Он про pogroms.

На самом деле , если отбросить все сопли виде современных общечеловеческих ценностей , есть общечеловеческая проблема - естественный отбор . Он просто перестал работать в нашем виде . Раньше как , наиболее смелая и умелая тварь , получала наиболее лучших самок , соответственно только наиболее качественный генетический материал , давал потомство , благодаря этому в популяция росла за счёт наиболее лучшего генетического материала . Сегодня любой чахлый задрот , может плодится и размножатся , и сеять слабый генетический материал , медицина если что поможет ... не доношенный и больной ребёнок - вот куча лекарств , баракамера и он будет жить , ещё лет 50 назад такой слабый организм просто бы умер и все , а сегодня он вырастит и будет размножатся .
От сюда и эти разговоры - раньше дети не так болели и тд , да не так болели потому что кто слабый и болезненный просто умирали , а сегодня эти ослабленные организмы могут жить и давать такое же потомство . В глобальном плане , взгляда на нашу популяцию людей , это реальна проблема , потому что как минимум эволюция остановилась , а по хорошему идёт деэводбцтя нашего вида

На самом деле речь идет о геноциде по национальному признаку.

Кстати, он выступает за выход Польши из НАТО, за заключение союза с Россией и голосует против антироссийских резолюций польского сейма. Также он поддерживает присоединение Россией Крыма. "Я еще 25 лет назад говорил, что Крым это Россия!"
А за то, что он еще в 2015 году, вопреки санкциям, через Россию приехал в Крым, Украина завела на него уголовное дело и объявила персоной нон грата.
Так что, может, зря вы на него наехали? :)

Таких друзей иметь - никаких врагов не надо.

Поляков, как первую жертву войны, простили. Не стали раскачивать тему помощи нацистам в истреблении евреями. Но у американской еврейской диаспоры все ходы записаны, могут и предъявить.

Собственно, там погром в 46 году произошёл :)) Убили евреев, переживших концлагеря.

Хех не получится у Червонца, войти в пул Пригоженских блогеров, взял и на ехал на друга Кремля)))
Польский евродепутат, глава партии "Конгресс новых правых" Януш Корвин-Микке считает, что для поляков россияне значительно ближе, чем украинцы с немцами, ...

С таким-то космическим мышлением, да ему бы генсеком ООН или Папой Римским, на худой конец. Польша отжигает!

Edited at 2020-03-09 03:55 (UTC)

Ну вот видите, как у них все замечательно: А что с евреями ? Их убили.
И улыбочка как в интервью:
- А что с подводной лодкой ?
- Она утонула.

Всё верно сказал. Более чистокровные евреи уничтожали всяких там грязнокровок. В итоге весь этот процесс списали на каких-то немцев почему-то.


Андрюшка, Андрюшка. Нефть уже по 32$ за бочку, рупь - самая надежная валюта в мире уже по курсу 1$=71р., китайцы, с которыми мы якобы торгуем напрямую в юанях, почему то тоже поменяли ценники - можете али проверить. Кактут твои прихлебатели усирались - "нет, нет, мы не через доллар торгуем с китайцами, вы фсе врети, проклятые русофобы!"

Это, что получается, вы сможете больше покупать у нас картошки и электроэнергии? ыыыы