Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новые лица украинской политики

По некоторым источникам Арсен Аваков и Ринат Ахметов лоббируют кандидатуру Арсения Яценюка на должность первого вице-премьера, где он должен возглавить экономический блок правительства



Руководитель Офиса Президента Ермак выступает против, идёт торг. Ринат Ахметов уговаривает Ермака дать Яценюку шанс и предложил алгоритм, при котором Яценюк может постепенно вернуться во власть.

Неужели Сеня успел просохатить капитал, нажитый непосильным трудом на посту премьера?

Главная проблема украинского общества, короткая политическая память. Иначе как понимать, что зашкваренный токсичный политик имевший рейтинг ниже, чем у Порошенко в худшие его годы, снова рвется в политику и власть? Можно и по пятому кругу Яйценюха втюхать как новенького?

Выходит, что тот, который разворовал страну, через несколько лет может побрить черепушку и отрастить бороду, вложить денег в рекламу и отбелить себя, а после даже начать себя пиарить, как профессионала.


Tags: Яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “Яценюк” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 286
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →