Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Экологи в ФРГ выступили против строительства «Северного потока — 2»

Немецкое Общество защиты окружающей среды выступает за пересмотр разрешения на строительство газопровода «Северный поток — 2» из-за «вредного воздействия газа метана» на окружающую среду. Так спешно их заявления ещё никогда не звучали.




Экологи отметили, что необходимо разобраться, как российский природный газ влияет на окружающую среду и в условиях его добывают.

Вот мне до сих пор интересно, неужели экологи и прочие прикормленные из-за океана не понимают на сколько смешно они в своих заявлениях выглядят?

То, что немцы сами разберутся с этими "активистами" вообще нисколько не сомневаюсь.

Но, во-первых, какая вот им разница, в каких условиях производится газ? Может тогда, будет честно, избавиться от всех компьютеров в Германии? Когда она узнает, как добывают кремний и как влияют на окружающую среду, кремниевые заводы?

Предлагаю этим экологам переодеться в шкуру мамонта. Хотя нет, пусть голышом живут и не в коем случае костер не разводят, не экологично. А все остальное отобрать, потому как произведено не экологичным способом.

Во-вторых, лучше бы они спросили, как "российский природный газ" влияет на промышленность ФРГ, и лучше спросить это у своих промышленников.

В третьих, российский газ, идущий в Германию через Украину, не вредит экологии. Этот же газ, если будет подаваться по СП-2, очень вреден. Я правильно недоэкологов понял?

В четвёртых, по мнению экологов надо понимать, что "газ с запахом свободы" влияет в лучшую сторону... Несмотря на использованные для гидроразрыва химикаты и дополнительную энергию на сжижение и охлаждение во время транспортировки через Атлантику?

П.С.
На заре строительства АЭС в СССР был проведен опрос кто за, а кто против АЭС. Какая-то бабуля громче всех выступала против. Её спросили, а как она будет без света жить? Она ответила- ничего милок, я телевизор и в темноте посмотрю. Немцы уже до шли до такого уровня!


Tags: газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции Самое интересное, что Председатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →