Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Смуглянка" подействовала на некоторых как ладан на чертей

На Волыни обнаружен новый враг Украины, которого немедленно бросились травить все патриотические силы Украины, особенно нацистская партия "Свобода". Это 12-летний Максим Ткачук, победитель песенного конкурса Stars of the Albion, где он спел "Смуглянку" в красноармейской пилотке.



Мальчик обошел сверстников из 23 стран, при этом жюри присудило ему не только главный приз, Максима назвали лучшим в трех отдельных номинациях.

"Свобода" не сделав ничего реально полезного для страны затравила пацана спевшего песню, своих предков - настоящих героев, а не выдуманных "славаукраинцеы". Парень сделал для страны на порядок больше, чем все эти олени вместе взятые. Эти "герои" сподобились только на то, чтобы пойти и на ребёнка накинуться, они это только и умеют делать, причём только толпой.




Ответ мальчика на этот свидомый кипишь был более, чем достойный и дипломатичный:


  • «У каждого есть свое мнение. Пусть говорят. Я бы спросил, зачем, что им не нравится? То, что я спел песню на 75-летие Победы, еще не означает, что они мне должны писать всякие гадости. Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю».



А вот так "Смуглянку" спели дети в России




Tags: Украина, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →