Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как разорвали тролля в моём блоге

В моей вчерашней теме Глава украинского МИД: "Надо гитлеровцев понять и простить" тролль Владимир Семчев в отсутствие оправдательных фактов относительно сегодняшней ситуации на Украине попытался набросить




Семчев пишет:

Краткий курс истории СССР:

1. Вступаем в войну на стороне Германии
2. Делим Польшу
3. В обход блокады снабжаем Германию
4. Обучаем немецких танкистов и летчиков
5. Германия нападает
6. Кричим - помогите!
7. Нам помогают
8. Гитлера убивают всем миром
9. Объявляем себя победителем


Конечно, стыдно Семчеву не знать, что после прихода Гитлера к власти, Советский Союз прекратил обучение германских военных. Но суть не в этом. Мне понравилось, как его неграмотный наброс пришпилили ответом:

Хронология была следующей:

1. Дружим с Веймарской республикой. Обучаем танкистов и летчиков.

2. К власти приходит Гитлер. Обучение и вообще все совместные военные проекты сворачиваются в течении года.

3. Гитлер захапывает Австрию. При полном попустительстве Запада.

4. Предлагаем умерить аппетиты Гитлера. Запад экает и мекает и целуется с Гитлером в десны в Мюнхене.

5. Гитлер разевает пасть на Чехословакию. Предлагаем ей помощь. Запад экает и мекает, попутно намекая чехам, что помощи от него они не дождутся. Панская Польша. которая тоже в десны с Гитлером целовалась, заявляет, что наши войска в Чехословакию не пропустит. Чехи смотрят на все это, чешут в затылках и сдаются Гитлеру.

6. Мы предлагаем Западу заключить союз против Гитлера. Запад присылает на переговоры каких-то придурков без полномочий, которые экают, мекают и тянут время, пока их хозяева пытаются за спиной Сталина договориться с Гитлером о союзе против СССР. В итоге мы заключаем с Гитлером пакт о дружбе и торговле. Планы Запада проваливаются.

7. Гитлер нападает на Польшу, которая до самого последнего момента отказывается от нашей помощи. За две недели расхреначивает ее армию вдрызг. У нас выбор - забрать обратно Западные Белоруссию и Украину, которые поляки оттяпали у нас за двадцать лет до этого или отдать их Гитлеру. Мы их забираем себе и отодвигаем границу от Москвы на двести километров.

8. Гитлер нападает на Францию и за сорок дней расхреначивает ее, пинками выпроводив британцеа на острова. Мы готовимся к войне с Германией, попутно торгуя с ней же и получая позарез необходимые металл, станки, образцы немецкого вооружения на изучение и так далее.

9. Гитлер нападает на нас. В одиночку вытягиваем самый тяжелый период войны, ломаем хребет фашистскому зверю и через три года "союзники" все-таки открывают второй фронт. Добиваем Гитлера сообща.

10. Через семьдесят пять лет мудилко Володя Семчев пишет коммент в ЖЖ, где врет. как сивый мерин.


Tags: Великая Отечественная, СССР, троль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →