Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Жесть: МОК признал, что подписи Родченкова были поддельными

Вчера в Спортивном арбитражном суде адвокат Алексей Панич обвинил МОК в подделке подписей Григория Родченкова под ключевыми доказательствами в деле по дисквалификации биатлонисток Зайцевой, Романовой и Вилухиной в CAS.

Вчера МОК никак не комментировал этот шокирующий факт, но сегодня по требованию суда пришлось дать комментарии.

На фото Президент МОКа Томас Бах



МОК признал, что Родченков не подписывал ни один из аффидевитов (письменных показаний), которые были представлены в CAS. Возникает обоснованное подозрение, что все остальные "доказательства" (к которым уйма вопросов), обвиняющие российских спортсменов намеренно сфальсифицированы.

В качестве ответа был предоставлен некий новый документ и (опять таки!) за подписью Родченкова(?).

В документе он (?) признаёт, что он не подписывал бумаг, но заявляет, что давал согласие на использование электронных подписей (опять таки, почему это согласие отсутствует в суде?).

Но даже если и так (что сомнительно, постфактум можно заявлять всё, что угодно), то всё равно существует противоречия с теми утверждениями, которые озвучивали представители МОК. Ранее они заявляли, что электронная подпись была использована только на двух документах из девяти. То есть в версии МОК, остальные семь документов были подписаны Родченковым. Но тут их словили на вранье.


Tags: Запад vs Россия, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →