Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Один из лучших экспертов-почерковедов Великобритании подтвердил подделку подписей Родченкова

«Мы сравнивали подписи с другими подписями господина Родченкова, которые нами были получены в московской лаборатории, где он ранее работал директором. Мы получили большое количество образцов его подписей – более ста, при том что для проведения экспертизы обычно требуется порядка двух десятков образцов», – рассказал Алексей Панич, адвокат российских биатлонисток оспаривающих решение МОК Спортивном арбитражном суде.

Родченков на пресс-конференции


«Поэтому мы нашли и привлекли к работе одного из лучших английских экспертов-почерковедов, который неоднократно выступал в судах как Великобритании, так и других государств. Опыт его работы составляет более 40 лет, и он пришел к выводу о поддельности подписей господина Родченкова», – добавил адвокат, отметив, что проводить экспертизу целенаправленно направляли не только российским экспертам, чтобы у суда не было сомнений в отсутствии предвзятости у экспертов.

В итоге российские, и британские эксперты пришли к выводу, что абсолютно все подписи Родченкова на аффидевитах (ключевых доказательствах) поддельные.

Прокомментирую

Из-за поддельных подписей оправдать биатлонисток? Да вы что?! Если российские спортсменки - значит виноваты! Причем все! (на всякий случай помечаю - это ирония).

Теперь надо провести экспертизу, не является ли текущий Родченков подделкой?

Тут возникает вопрос даже не столько по делу биатлонисток, как то, что не содержит ли подделка доказательств все признаки преступления? Посмотрим, что на это ответит МОК (пока отказались комментировать, но в суде обязаны сегодня это сделать). Посмотрим к чему придем. Не обвинят ли в подделке подписей русских хаккеров?

Я ещё раз повторю, давно ясно, что современная Олимпиада - это соревнования, в которых спортсмены которым разрешили есть допинг, соревнуются с теми, кому его есть не разрешили. У американцев и европейцев терапевтические исключения. А англичане сами себя добросовестно и независимо проверяют, отказывая под смешными и незаконными предлогами перепроверку проб.



Tags: Запад vs Россия, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции Самое интересное, что Председатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments