Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Десакрализация Майдана вызвала истерику у свидомых

На "Свободе слова" Савика Шустера обсуждали шестую годовщину расстрелов на Майдане

Шоу получилось жарким, встретились противоположности.




С одной стороны весомая промайданная группа в виде таких оторв, как Бутусов (главред Ценозор.Нет), Вятрович (известный фальсификатор украинской истории, бывший директор Украинского института национальной памяти), Горбатюк и ещё штуки две фигуры помельче.

Главной говорящей головой от "промайданной партии" стал Сергей Горбатюк (бывший руководитель департамента спецрасследований Генпрокуратуры, который вел дела Майдана)

А с другой стороны пригласили одного из главных ньюс-мейкеров по этой теме - министра юстиции тех времен Елену Лукаш. В одном лице она противостояла этой свидомой кучке.




Лукаш в последнее время вместе с юристом Андреем Портновым активно публикует данные, опровергающие классически-свидомую точку зрения на те события. А именно - настаивает, что многие активисты из "Небесной сотни" погибли совсем не от рук правоохранителей. А кое-кто даже не на Майдане.

Однако данная информация почти не доходила до уровня крупнейших всеукраинских телеканалов. И новый выпуск "Свободы слова" показал, почему. Почти в трёхчасовой передаче ей дали всего лишь чуть больше трёх минут, но эти три минуты вызвали форменную истерику у свидомых. В ситуации, когда против правды крыть было нечем, свидомые перекрикивали Лукаш и обвиняли её во вранье, хотя она опиралась на факты, которые взяла из реестра судебных решений.

Лукаш не дали толком проговорить ни одного факта, правды, которая идёт в пику официальной майданной идеологии. Ее постоянно перебивали, кричали и обвиняли, пытались дискредитировать и саму Лукаш, и ее доводы по теме. У Елены были все аргументы подтвержденные документами, а лживое кодло её перекричало. Сам Шустер, всячески включал "мороз" и подыграл так, чтобы правду размыть.

Если посмотреть на Бутусова, Вятровича, Катеренчука (депутат, за европейскую интеграцию Украины, включая вступление в НАТО), то видно, что у них чуть ли не слезы наворачиваются. Все пытаются делать вид, что с событий 13-14 годов прошло не более полугода и можно трындеть про руку Кремля и недостаток времени для расследования.

Елена вела себя достойно, хоть и пыталась метать бисер перед свиньями, пока кучка отбросов пыталась ее перекричать. У мужиков случилась массовая истерия.

Елена Лукаш рассказала о том, что Небесная сотня в большой её части абсолютно липовая. Туда записаны люди участвовавшие в пьяных драках, в психбольницах, от уколов лидокаина, от падения в воду по причине выпитого алкоголя. Что это не герои, но жертвы, на крови которых к власти пришли реальные преступники и мародёры, в целях защиты прикидывающихся фальшивым украинством. Порой доходило вообще до удивительного, когда в Небесную сотню попадали майдановцы убитые майдановцами.


Есть видео о гибели некоего Сергея Дидыча в интернете. Его сбил майдановец Леонид Биби. Как он его убил? Он угнал у военного автомобиль. Там на видео отлично видно как грузовик под управлением Бибика разгоняется и пытается сбить беркутовцев, а Сергей Дидыч пытается отбежать, но автомобиль целенаправленно его сбивает. Об этом и рассказала Лукаш.

"А вы откуда знаете?", - живо перебил её Савик.

В этот момент вмешался Вятрович.




"А зачем? Это неправда!", - нервно всхлипывая вскрикнул он.

Вятрович сидел перепуганный. Такое впечатление, что он что-то натворил. А прокурор все время врал. Потому как все время опускал глаза.


"В Украине, гражданин Вятрович, существует реестр судебных решений. В реестре с Сергеем Дидычем, героем Небесной сотни, майдановцем, которого убил майдановец, просто переехав ему голову, а другие майдановцы его ограбили...", -  с достоинством ответила ему Лукаш.


"А источник?", - видя, как перед ним в дребезги разбивается легенда майдана, не унимался Шустер.


"А источник - реестр судебных решений. Приговор у меня с собой", - уже в который раз терпеливо объяснила студии Лукаш.


Интерпретируя ситуацию, вышло так:

Лукаш: "Дважды два = четыре!"
Свидомые: "Это брехня, откуда вы это взяли!?"
Лукаш: "Из таблицы умножения".
Свидомые: "Откуда вы это взяли!"
Лукаш: "Я же говорю из таблицы умножения!"
Свидомые: "Это наглая ложь, откуда у вас эти сведения!?!?"
Лукаш: "Таблица умножения, откройте, посмотрите!"
Свидомые: "БРЕШИТЕ! ОТКУДА У ВАС ЭТИ СВЕДЕНЬЯ!?"






Поднялся гвалт, и ведущий, не дослушал Лукаш, передал реплику Юрию Бутусову, пообещав передать позже слово Лукаш. И дальше, несмотря на это обещание, всё и закончилось. Свидомые травили свои обычные байки-сказки о майдане, в которые давно никто больше не верит.

Единственно отмечу только такой момент. Свидомые сами себе часто противоречат. Видимо память у них не длиннее чем у золотой рыбки.

Бутусов на этой передаче: "Откуда Вы это взяли??? Кто Вам сливает информацию???"

Цензор.нет 2016 год: "Все знают известное видео, когда грузовик пытается протаранить колонну "Беркута" и внутренних войск на Институтской. За рулем этой машины находился майдановец Леонид Бибик, который решил рискнуть собой и наехать на колонны наступающих силовиков"

И сам Бутусов образца 2016 года: "Дело Леонида Бибика - единственный на данный момент доказанный пример, когда в результате действий майдановцев погиб другой гражданин, не сотрудник силовых структур".


И в качестве резюме

Правда о майдане уже давно всплыла. И лишь особо упоротые свидомые, да селюки упорото держатся старых легенд. Держатся, потому что боятся отпустить их. Ведь если подобное произойдёт, то им придётся отвечать за ту кровь, которую они выпустили, чтобы прийти к власти в 2014-м.

Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!



Tags: Лукаш, Украина, майдан, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 200 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →