Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Свежий опрос Центра Разумкова по поводу того, как же, собственно, быть с Донбассом

На Украине силовой вариант разрешения конфликта поддерживают 20%. Воевать никто не хочет, кроме самых упоротых, и это, наверное, плюс.



Как же именно украинцы видят решение проблемы?

А вот тут самое интересное – никак.
Большинство респондентов (62%) выступают против предоставления и закрепления в Конституции "особого статуса" для Донбасс. Еще менее популярна идея введения в Украине федеративного устройства (68% ее не поддерживают).

Амнистию тем, кто принимал участие в боевых действиях на Донбассе не поддерживают 63%. Отказываться ради воссоединения страны от евроинтеграции не готовы 60%, предоставление русскому языку статуса второго государственного не поддерживают 54%, отказ от перспективы членства в НАТО, закрепление в Конституции нейтрального статуса Украины не поддерживают 54%. Половина опрошенных не поддерживают даже налаживание торгово-экономических, финансовых контактов с "ДНР" и "ЛНР" (поддерживают - 35%).

Т.е. Донбасс, по мнению украинцев, должен вернуться сам - без всяких условий и без всяких уступок в его пользу.

Жаль, социологи не спросили, должны ли его жители каяться и как-то по-особенному искупать вину. Думаю, были бы интересные ответы.

Тынц


Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • COVID-2019: актуальное на 10 апреля

    Попробуем разглядеть признаки спада пандемии На текущий момент обстановка выглядит так: - выявлено 1 614 449 случая коронавируса, (+90 021,…

  • Telegramm

    Хотите блог с доставкой на телефон? Подписывайтесь тогда на Телеграмм https://t.me/chervonec_001 Нередко делаю там репосты по темам Запад vs…

  • Перемирие по украински

    Мирослава Воронцова, 25 лет. Убита в посёлке Широкая Балка под Горловкой 9 апреля 2020 года украинскими карательными войсками на Донбассе. Она…

  • В стране невыученных уроков

    Всё, что нужно знать об украинской системе образования О том, как создатели онлайн-уроков для украинских школьников переселили белых медведей в…

  • Вспышка коронавируса в Чикаго, началась с двух семейных мероприятий

    Статья The Washington Post Похороны и день рождения: CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) прослеживает вспышку коронавируса в…

  • Fucking Corona virus и что-то про distribution!

    Глава МВД Уганды - коротко, ясно и доходчиво о том, что не надо выходить на улице в карантин Глава МВД Уганды-коротко и ясно о том, что не надо…

Buy for 190 tokens
Всё, что нужно знать об украинской системе образования О том, как создатели онлайн-уроков для украинских школьников переселили белых медведей в Антарктиду писал вчера. А вот онлайн-урок по математике. Простая задачка, где нужно вычислить скорость катера, который плывет против течения. Урок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →