Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Тот самый мост в Санжарах

Про мост, который покрасили харьковские волонтёры в поддержку находящихся на карантине возвращенцев из Китая, я писал недавно

Теперь есть возможность показать результаты этих трудов и стараний.




Прошу прощения за мой французский, но это какая-то Farba la conchita и позор. Уже даже покрасить толком не могут. Или может как всегда на Украине - малярам дали подотчёт денег на 10 банок краски, а куплено было всего две?

Ил вот, даже элементарное - нельзя было просто тупо ленту малярного скотча наклеить, чтобы переход между цветами был ровный и красивый? Почему я должен им рассказывать, как правильно перекрашивать на Украине всё в жовто-блакитный? Почему я это понимаю, а они нет. Или малярам незнакомо чувство элементарного стиля?

Кстати ещё проще было бы - одну секцию в жёлтый, другую в голубой покрасить.



Хотя, может я наговариваю и качественно покрасить перила активистам просто времени не хватило, так как они побежали петь Щеневмерлу под окнами санатория...

Короче. Наверное ничего мы с вами не понимаем в настоящих перемогах...

Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →