Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Разоблачитель администрации Обамы/Клинтон внезапно "передумал" осуществлять свои планы

В США при странных обстоятельствах умер Филип Хейни (на фото справа), разоблачивший администрацию Барака Обамы и Хиллари Клинтон в содействии угрозе исламизации




По версии следствия Хейни припарковал свою машину на обочине трассы и выстрелил себе в голову в начале 11-го утра в пятницу.

В информационном сообщении говорится:

"Смерть Хейни была объявлена самоубийством коронером округа Амадор, который отметил, что огнестрельное оружие было обнаружено рядом с 66-летним, который был найден лежащим рядом с его транспортным средством.

По прибытии они обнаружили и опознали 66-летнего Филиппа Хейни, который был покойным и, по-видимому, получил единственную огнестрельную рану, нанесенную им самим. Огнестрельное оружие было обнаружено рядом с Хейни и его транспортным средством. Это расследование активно и на данный момент. Никаких дополнительных подробностей не будет опубликовано в настоящее время"



В июне 2016 года Хейни давал показания в Судебном комитете Сената, утверждая, что DHS (Department of Homeland Security, Министерства внутренней безопасности), в котором он работал, при администрации Обамы приказал ему удалить сотни файлов, касающихся предполагаемых сотрудников исламских террористических групп. Многие исламисты продолжили спокойно передвигаться по территории Штатов.

Филипп Хейни был соавтором книги Арта Мура «Смотри что-нибудь, ничего не говори: офицер национальной безопасности раскрывает подчинение правительства Джихаду».

Хейни планировал вернуться в DHS, а также уведомил о своих планах опубликовать на основании собственного наработанного архива продолжение своей книги о терроризме, с которым сталкивается США . Публикацию он планировал на середину весны 2020 года, чтобы поднятая волна докатилась аккурат до президентских выборов в ноябре 2020 г. И вот он внезапно и неожиданно "передумал" осуществлять свои планы.



Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Всё, что нужно знать об украинской системе образования О том, как создатели онлайн-уроков для украинских школьников переселили белых медведей в Антарктиду писал вчера. А вот онлайн-урок по математике. Простая задачка, где нужно вычислить скорость катера, который плывет против течения. Урок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →