Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Разведка США оказалась не в состоянии ответить за свои утверждения

New York Times со ссылкой на пять источников поведало о секретном брифинге недельной давности в комитете Палаты представителей по разведке с участием конгрессменов и представителей американского разведывательного сообщества



Представители разведки заявили, что Россия уже вмешивается в предвыборную кампанию 2020 года, чтобы добиться переизбрания Трампа на второй срок.

А в субботу Washington Post, опять же со ссылкой на неизвестных лиц, «знакомых с ситуацией», рассказал о встрече неких официальных лиц с кандидатом в президенты от Демократической партии сенатором Берни Сандерсом, информировавших последнего о намерении России помочь ему в его избирательной кампании.

Ладно Сандерс. С ним понятно, что Россия не будет класть яйца в одну корзину, но будет продвигать сразу двоих кандидатов. Интереснее другое.


Разведка США не смогла доказать Конгрессу свои слова о «вмешательстве» Россиив предвыборную кампанию 2020

Когда члены спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США захотели получить «какие-либо подтверждающие материалы, например, записи телефонных разговоров или данные радиоперехвата», ответ «ведущие брифинга заявили, что им нечего предложить».

Разведчики попали впросак. Конгрессу США не скажешь "не можем показать, чтобы не выдать источники", остаётся только "весьма вероятно".

Бездоказательное обвинение с оговорками "возможно", "может быть", "вероятно", "скорее всего" англосаксами используется испокон веков когда нет никаких доказательств, что свидетельствует о ложном обвинении...



П.С.
Скоро в США кандидат если не скажет заветную фразу и желательно строго о запрете России вмешиваться в выборы, то его точно не выберут.


Tags: Запад vs Россия, США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:12, friday 293
Buy for 240 tokens
НАТО должна продемонстрировать России готовность применить оружие в случае необходимости. Об этом в эфире радио Deutschlandfunk заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. НАТО может применить оружие, Россия тоже может применить оружие, отсюда вывод - значит она оба могут)).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal