Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Разведка США оказалась не в состоянии ответить за свои утверждения

New York Times со ссылкой на пять источников поведало о секретном брифинге недельной давности в комитете Палаты представителей по разведке с участием конгрессменов и представителей американского разведывательного сообщества



Представители разведки заявили, что Россия уже вмешивается в предвыборную кампанию 2020 года, чтобы добиться переизбрания Трампа на второй срок.

А в субботу Washington Post, опять же со ссылкой на неизвестных лиц, «знакомых с ситуацией», рассказал о встрече неких официальных лиц с кандидатом в президенты от Демократической партии сенатором Берни Сандерсом, информировавших последнего о намерении России помочь ему в его избирательной кампании.

Ладно Сандерс. С ним понятно, что Россия не будет класть яйца в одну корзину, но будет продвигать сразу двоих кандидатов. Интереснее другое.


Разведка США не смогла доказать Конгрессу свои слова о «вмешательстве» Россиив предвыборную кампанию 2020

Когда члены спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США захотели получить «какие-либо подтверждающие материалы, например, записи телефонных разговоров или данные радиоперехвата», ответ «ведущие брифинга заявили, что им нечего предложить».

Разведчики попали впросак. Конгрессу США не скажешь "не можем показать, чтобы не выдать источники", остаётся только "весьма вероятно".

Бездоказательное обвинение с оговорками "возможно", "может быть", "вероятно", "скорее всего" англосаксами используется испокон веков когда нет никаких доказательств, что свидетельствует о ложном обвинении...



П.С.
Скоро в США кандидат если не скажет заветную фразу и желательно строго о запрете России вмешиваться в выборы, то его точно не выберут.




Последние записи в журнале

  • Биполярочка Макрона

    Парад лицемерия продолжается Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя…

  • Украина попросила стул между членами

    НАТО мог бы поставить хотя бы стул, символизирующий будущее членство Украины, — заявил зампред комитета Верховной рады по обороне Егор Чернев.…

  • Довели до трясучки

    Прочувствовал как это "противостоять России" Столтенберга странно трясло, когда он говорил о необходимости противостоять России А по…

  • Ему лучше нюхать, чем говорить

    То есть сравнить две даты (1949 - основание НАТО и 1955 - основание Варшавского договора) Зелебобик сравнить уже не может? Совсем сгнили мозги у…

  • Израиль практически официально стал государством-террористом

    Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это…

  • Мир "основанный на правилах"

    Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. Нападение на посольство и убийство дипломатов - это акт…


promo chervonec_001 april 2, 11:09 161
Buy for 690 tokens
Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это терроризм. И получается, что Израиль — государство-террорист. Но так называемый "цивилизованный"мир продолжает поддерживать их. На…

А зачем вообще эти "разведчики" приходили Конгресс и тратили время на пустопорожнюю болтовню?
От безделья уже не знают, чем заняться :)

Вангую что следующая социалистическая революция произойдёт в США. Наши патриоты естественно туда поедут дружными донецко-сирийскими дивизиями защищать великие достижения капитализма. В финале подойдут китайские космические войска и счуфанят наземными роботами остатки белых цивилизаций, не оправдавших свое право на жизнь на этой планете)

Edited at 2020-02-23 23:07 (UTC)

Трамп, Сандерс... Тулси Габбард им надо выбрать - хоть посмотреть приятно будет.

"Наша разведка работает в Лимпопо? - Весьма вероятно,сэр." )))

Трамп легко у демократов отберёт второй срок - экономику на рельсы поставил, чайнов загнал в рамки. Остальному миру не потакал, а был внушительным барином. Что ещё надо?))

Ослам надо готовиться к послетрамповской восьмушечки.))

(Анонимно)
̶В̶ы̶п̶у̶с̶к̶а̶й̶т̶е̶ ̶к̶р̶а̶к̶е̶н̶а̶ , Колин Пауэлл демонстрирует пробирку с биологическим оружием.jpeg

Скоро до демократов дойдёт, на кого говорят "его поддерживает Путин" тот кандидат и выигрывает. Они начнут на дебатах кричать "меня поддерживает Путин" и всё, президентство в кармане. А если упомянуть что поддерживает не только Путин, но и Россия, там процент проголосовавших будет запредельный.

Мне вот интересно, а как вообще можно вмешаться то? Если соцсети - то где то должны быть соответствующие рекламные посты.
Или тупо взлом избирательных участков и отсылаются поддельные пересчеты??

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да верные внучкИ Геббельса, хуле.
Напиздеть хероту и ни за что не отвечать.

Это напоминает охоту на ведьм. Может русским стоит сделать себе ещё пару тысяч танков, пару сотен истребителей и несколько ракет с ядерными боеголовками, ну так, на всякий случай, а то ведь сожгут, как ведьм сожгут.

Я думаю, пора уже объявлять всеобщую мобилизацию, чтобы показать западным разжигателям войны, что Россия к ней готова.

(Удалённый комментарий)
Ай да Путин!
Ай да сукин сын!

Горжусь!)))

Ну не перед тобой же они должны "отвечать", и не перед РФ)))

Перед сыном Порошенко будут отвечать)))) Русские в Лондоне, ёпта! ©