Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Депутат от "Слуги народа" запуталась, под чем Украина подписывалась, а под чем нет

Украинский президент Владимир Зеленский и его команда, несмотря на невозможность завершить войну другими способами, не готовы идти на переговоры с «террористами» в ЛДНР, - заявила "Слуга народа" Марина Бардина





  • Поэтому Зеленский говорит, что он имеет полное право требовать пересмотра части контроля за границей. И тут, к нашему преимуществу, Франция и Германия поддерживают нас в этом вопросе. Потому что у них есть понимание, что, если не будет контроля Украины за границей, то никаких выборов происходить не может, потому что необходимо, в первую очередь, придерживаться вопросов безопасности», – сказала депутатка.


Бардину спросили, откуда у неё информация о якобы поддержке Киева со стороны Франции и Германии, однако она проигнорировала вопрос.



  • «С кем там договариваться? Есть международное право, в рамках которого мы должны действовать как страна. Международное право является приоритетом», – заявила она.



  • «Позиция однозначная. Владимир Зеленский – президент с конца 2019 года. Давайте адресовать эти вопросы к экс-президенту Петру Алексеевичу. У президента Зеленского есть чёткая позиция – мы не готовы идти на диалог с представителями так называемой местной власти», – сказала Бардина.






Это депутатка не одна такая с "особым", а точнее с "хотьколнаголовечеши" мнением. Министр иностранных дел Пристайко заявил в интервью Голосу Америки, что Украина готовит новую редакцию Минских. И что Украина в одностороннем порядке редактирует «Минские соглашения».

Только вот тогда резонный вопрос. КАКОГО, кхм... зеленского вы тогда в Париже подписали коммюнике Саммита и записали туда такие слова:



  • «Минские договоренности продолжают служить основой работы Нормандского формата, государства-члены которого привержены их полной имплементации».


Это ж вы подписали, что вы привержены полной имплементации? Так какой вы тогда готовите новый текст, если вы приверженцы действующего? Зачем тогда Зеленский ставил подпись в Париже, несли он не согласен с договорённостями Порошенко.

Это кого ж набрал Зеля? Один на самокате гоняет по кабинетам и разглагольствуя, другая не поймет суть вопроса Минских соглашений. Уровень их образованности и компетентности начинает пугать.

Бардиной надо немедленно на Окружную повышать квалификацию. Даже проститутки на Украине в предмете разбираются лучше неё.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:01, yesterday 51
Buy for 190 tokens
Всего за неделю количество активных буровых установок в США сократилось сразу на 62 штуки до 562 Сейчас в Штатах стало на 121 буровую меньше, чем было три недели назад, падение составило 18%. Поэтому понятно, почему так Трамп заволновался. Потому что ещё полгода и от американского сланца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →