Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

За паникой вокруг эвакуированных из Ухани стоит Россия и всё это - спецоперация ФСБ?

То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные

Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ украинцев в свой населенный пункт для прохождения карантина…



Точно подмечено: здоровые люди приехали в больную страну.

Дикость, агрессия, невежество и злоба по отношению к подобным себе - такого мы еще не видели. Или видели?

Если вспомнить события последних шести лет, то вчера ничего необычного, как бы страшно это не звучало, для современной Украины не произошло. Люди просто сделали то, чему их учили. А учили их делить соотечественников на «правильных» и «неправильных», ненавидеть и желать смерти «ворогам».

Помните это вездесущее «Україна понад усе!»?
Просто никто не задумывался, что у каждого понятие Украины может своим. И в случае опасности (пускай даже мнимой) эта Украина может резко сузиться до размеров своего села или двора.

И оказывается, что вся эта насаждаемая идолопоклонническая идеология, со славлением Украины вместо Бога, идеология, где столько говорится о «единой Украине» оказывается напрочь лживой.

При малейшем испытании она превращается в некий симбиоз «своя рубашка ближе к телу» + «смерть ворогам», где вороги – это не далекие «сепары Донбасса», а вполне патриотичные украинцы, возможно, жители соседних сел или городов. Ам "священники" ПЦУ служат "молебны" против людей, привезенных с Китая.

То, о чем постоянно говорят члены православной Церкви наглядно в очередной раз было подтверждено на практике. Там, где вместо Христа – «нация», а вместо веры в Бога – «Украина - понад усе» – ничего хорошего никогда быть не может.




Что самое интересное, Ульяна Супрун, экс-и.о. министра здравоохранения Украины, утверждает, что панику вокруг эвакуированных из Ухани организовала Россия и что все это - спецоперация ФСБ.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым" Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине. Во время интервью для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →