Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Про выжившего из ума Нобелевского лауреата

Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич.




Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском времени, т.е. за антисоветчину.

Тут уместно заметить, что до распада СССР писательница получила широкую известность за вполне советские литературные произведения. Весьма типичное поведение приспособленца-антисоветчика: за что хорошо платят -- о том и пишу. Ведь деньги не пахнут, как сказал один римский император, решивший взимать плату с римлян за пользование туалетами.

Так вот, что лауреат Нобелевской премии поведала в свежем интервью либеральному изданию «Медуза». Оказывается Белоруссия, которую мы все знаем, как партизанскую республику, оказавшую ожесточенное сопротивление нацистам, по мнению Алексиевич была страной полицаев:



  • Я всю жизнь прожила в стране полицаев. А что такое Беларусь, по-вашему? Тысячи белорусов служили в полиции. Не надо думать, что у нас все уходили в партизаны и только отдельные предатели…


Это ведь как происходило? В село заходят немцы, забирают всех молодых ребят — и те становятся полицаями. К тому же дают им еду, хорошую одежду, а рядом мучаются голодные матери, братья, сестры… Эти деревенские полицаи сидели в своих местечках, как в крепости, лишь иногда выбирались, если случался подрыв [железнодорожного] полотна.

Они не всегда выполняли карательную функцию. Хотя и такое было, конечно. Большое количество полицаев не были карателями.

А вот белорусы-партизаны по мнению Алексиевич были настоящим отродьем, которого населения боялось больше, чем фашистов и уж конечно больше, чем полицаев.

Еще она сообщила, что при Гитлере крестьяне впервые узнали вкус мяса:

«...при немцах у крестьян впервые в горшке появился кусок мяса, а при Сталине все забирали».

В этом месте я позволю себе опровергнуть с помощью фактов ложь неуважаемого лауреата Нобелевской премии. По вполне себе проверяемым данным потребление мяса колхозников Белоруссии перед войной в 1,5-2 раза было выше, чем потребление мяса польских крестьян:

Не иначе, как Сталин отнимал мясо и у поляков тоже.)))



Таким образом можно делать вывод, что госпожа Алексиевич байки о том времени, в котором сама не жила (1948 год рождения), выдает за истину, прикрываясь ложным авторитетом лауреата Нобелевки. И оскорбляет ими весь народ Белоруссии.

Кстати, давно уже понятно, что эту премию со времен Солженицына почему-то дают исключительно людям вполне определенной направленности.

Данный случай наглядно показывает, что наше общество делится на две неравные части: на подавляющее нормальное большинство, которое выросло в нормальной стране с памятью о своих предках-героях, победивших в Великой Отечественной войне.

И есть вот такое небольшое, но сильно вонючее меньшинство, которое считает, что выросло в "стране полицаев".

И как-так вышло, что это вонючее меньшинство сейчас почему-то у всех на виду и имеет доступ к СМИ и высоким трибунам, портя всем нам воздух?

Тынц



П.С.
Маразм ко всем приходит по-разному. К Алексиевич он пришёл в полицейской форме...

Если кто-то не в курсе - она про Белоруссию, где от рук нацистов и полицаев погиб каждый четвёртый житель, где людей сжигали деревнями. Заявление, что Белоруссия страна полицаев - это не просто ложь, это оскорбление.

Всё это на говорит про партизанский край, где, чтобы бороться с фашистами, даже дети уходили в партизаны. Стар и мал били врага героически.

Как вы думаете, скоро ли нобелевская лауреатка Светлана Алексиевич (уроженка Ивано-Франковска, откуда родом её мать, там же на Западной Украине Алексиевич провела всё детство) заявит, что жители белорусской Хатыни сожгли себя сами, чтобы дискредитовать 118-й украинский батальон шуцманшафта? Прикажут - напишет,что командовал батальоном Жуков

Поэтому буду краток. Алексиевич мразь. Полная мразь. И сука продажная.

Пишешь правду, показываешь документы - ты ватник и совок! Насрал на страну, на историю, на героизм предков - ты нобелист! Видимо премии на Западе присуждают за человеческую оскотинившуюся мерзость...


Tags: Беларусь, Великая Отечественная, партизаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →