Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Разные страны, разные герои



Полпред России в Совбезе ООН Василий Небензя:

«На заседании Совбеза 18 февраля украинский представитель сказал, что в Москве 9 мая будут носить портрет Сталина. Если речь шла о шествии Бессмертного полка, то там люди несут портреты родственников-участников Второй мировой войны. Я не исключаю, что мы сможем увидеть портреты полководцев, включая Сталина. Он все таки верховный главнокомандующий и победитель во Второй мировой войне. Но я точно знаю, что там не будет портретом Бандеры и Шухевича – нацистских приспешников и коллаборационистов, героев современной Украины»


П.С.
Известно, что победителей не судят, а Сталин есть победитель! Он поступал так, как требовало время, прояви он тогда мягкотелость и не было бы нас с Вами. Осуждать его никто не имеет права, неизвестно как поступил бы каждый из нас оказавшись на его месте. Ведь говорят, что принял страну с сохой, а оставил её с ядерным оружием, так оно и есть и только Бог ему судья.


Tags: Сталин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, friday 17
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal