Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Полиция Австралии подтвердила подлинность "слитых" в сеть документов по MH17

В полиции Австралии заявили, что некоторые документы по делу MH17, которые были распространены журналистом и автором документального фильма об авиакатастрофе Максом Ван дер Верффом, являются подлинными.



– Некоторые из распространенных недавно без разрешения документов являются документами федеральной полиции Австралии, подготовленными в рамках проводимого Совместной следственной группой расследования, – говорится в сообщении.

Всего было обнародовано четыре документа, два из них относятся к австралийской полиции. Последняя подтвердила их подлинность.

В опубликованных документах сообщалось, что служба военной разведки Нидерландов не обнаружила ни одного зенитного ракетного комплекса Бук, который бы мог сбить рейс МН17 в 2014 году.


Tags: mh17, Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Всё, что нужно знать об украинской системе образования О том, как создатели онлайн-уроков для украинских школьников переселили белых медведей в Антарктиду писал вчера. А вот онлайн-урок по математике. Простая задачка, где нужно вычислить скорость катера, который плывет против течения. Урок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments