Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Эвакуация из Китая: самолет с украинцами "застрял" в небе

Самолет с украинцами из Уханя не дали посадить в Тернопольской, Львовской и Харьковской областях. Сейчас он, покружив вокруг Харькова (35 кругов!), направился в Киев на дозаправку.



Как этот борт встречает страна?

Украина встречает борт горящими покрышками, перекрытыми дорогами, бэтээрами, драками с ОМОНом. Как прокаженных встречает.

По последним данным, литак всё-таки сел в Харькове. Интересно, как те, кто возвращается на этом самолёте из Китая, воспринимают такую горячую встречу? Во время дозаправки они в Киеве вполне могли почитать новости и соцсети.

В Борисполе


Кстати очень символично, что весь этот ад с "единством" нации против своих же эвакуированных граждан, происходит в очередную годовщину победы "революции достоинства".
То самое достоинство, которое они здобулы.

И на этом фоне Зеленский опять что-то блеет про деление на правильных и неправильных украинцев. Что ж ты, правильный такой, сегодня только «небесную сотню» поминал? Почему о погибших беркутовцах не вспомнил?


Tags: Украина, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Купленные нами вскладчину несколько аппаратов ИВЛ и инвалидных колясок доставлены в ДНР в ноябре вместе с грузом МЧС. Вместе с друзьями из ФБ-группы Soutien le rebellion de Donbass закупили несколько десятков пар берцев, потому что на ноги тех, кто защищает земли от всей этой нечисти с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal