Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сколько Украине надо лет, чтобы снова жить как при Януковиче?

Украине необходимо за счет структурных реформ обеспечить рост в течение 20 лет в среднем на шесть процентов ежегодно (а это предельно высокие темпы в течение такого длительного периода), чтобы достичь СЕГОДНЯШНЕГО уровня Польши.




Для этого Украине надо провести структурные реформы и открыть распродажу земли. Такое мнение высказал постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман. Нарисовал, так сказать, перспективы "светлого будущего".

Всё сводится к продаже земли....и сказки , что заживут после этого... А ещё сильно-сильно работать надо. И тогда, лет через двадцать (плюс время на реформы, которое не учитывалось), будет вам счастье.

Но, прежде чем мечтать о невозможном, сначала Украина должна достигнуть хотя бы уровня Албании, Ботсваны, Габона, Монголии или Парагвая. Или, для начала, уровня хотя бы самой себя образца 2013 года.

После 1991 года на Украине уже не раз хотели догнать Польшу и Францию. А теперь мечтают хотя бы достичь уровня времён Януковича.

Пророческая сцена из фильма "72 метра":
"Украина станет 2-й Францией,Канадой Восточного полушария"



П.С.
При росте Украинского ВВП от 3% до 4% в год, Украина заплатит 0,15% от ВВП, при росте выше 4% — по 40% от каждого процента этого прироста. И если в период с 2021 по 2025 годы, общий размер таких платежей не может превышать 1% от ВВП страны, то после таких ограничений не будет. Украина будет платить кредиторам процент от ВВП до 2040 года.

Теперь разберём, что такое даже 1% от ВВП. Это примерно 3,5% бюджета страны.
Номинальный ВВП Украины в 2019 году составил $134 млрд. В то время как весь бюджет страны - $39 млрд.

$1,34 млрд. процентов из $39 млрд. это 3,44%. То есть за 20 лет при выплате 1% ВВП в год (с учётом роста этого ВВП) благодаря правительству Яценюка и Яресько просто в виде процентов из Украины будет выкачано 3-4 десятка миллиарда долларов, то есть весь нынешний годовой бюджет страны. За это стоял майдан. А ведь предупреждали в 2014-м...


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексей Навальный назвал "позором страны" и "предателем" старика ветерана, участника Великой Отечественной Если те, кто защищал страну от нацизма с оружием в руках для Алексея "предатели", то на чьей же он стороне? (с) Навальный окончательно оформил свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →