Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украинская пропаганда не знает дна

Украинская писательница выдала фальшивку за исторический факт



Фальсифицируют историю.
Специально ещё выбрали единственное фото где почти не видно нашитых желтых звёзд и выдают за украинцев.



И вряд ли это ошибка. Подобное регулярно делают. Укринформ в декабре опубликовал расстрел евреев Украинской вспомогательной полицией как зверства НКВД. То есть преступления ОУН УПА свливают с больной головы на здоровую.







Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…


promo chervonec_001 23:01, Понедельник 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

  • 1
Андрейка, с каких пор ОУН-УПА стала украинской вспомогательной полицией? И кстати, как фото, выложенное писательницей, опровергает факт проведения операции "Запад"?

Соврав раз кто ж тебе поверит?
А ведь укры врали не раз и не два, вся их т.н. история построена на лжи и вот таких фальсификациях.

Ах, красавишна!
Родную мать не пожалеет!

Вот не пойму, почему Чита и Красноярск это какой-то ужас-ужас. Обычные города.

Тоже такая мысль приходит. А Казахстан чем плох?

Интересно, что нам прохрюкают семка

и вовантуз на эту тему7 Дайте угадаю: "ф рашке тожесамое, но хуже!!!" Бгг.

укрОинская , да еще и писательница,ахаха,Задорнов отдыхает...
А фоточку правильную она выложила, как иллюстрацию того, что будет со всеми свинорылыми и их писательницами в частности. Вот только повезут их в таких вагонах не в процветающую Россию и не в венскую оперу кавы махануть а к браттям полякам , в тот самый Аушвиц, ибо медленно они земли освобождают, Запад устал ждать,пора ускорить события а у поляков руки еще помнят как это делается....

Алексиевич заявила Медузе, что партизаны были хуже полицаев

Потому что Алексеевич во время ВОВ выбрала бы сторону полицаев и гитлеровцев. Все просто. Но это не повод внимать этой дряни в рот

Истину говоришь, Машка! Вот хоть раз не спиздела)))

Но депортация украинцев все равно была, и совкам не отвертеться от этих страшных геноцидных преступлений, как и депортация крымских татар, или чеченцев, или других свободных народов!

Ну, была.
Зачем свои преступления другим приписывать, чого вы стесняетесь, поросяточко?

Исторический факт в том что с Украины уже после войны выслали миллионы украинцев в Казахстан, Сибирь и на дальний Восток. и именно так как на фото.

Шароварные мавпы

-самые глупые, злобные и несчастные мавпы во Вселенной 😁🤣

От желчи мир изнемогает,
Планета печенью больна:
Говно говно говном ругает,
Не вылезая из говна.

Странные люди конечно.Зачем что то там лепить.
Вставляй реальные фото и материалы из дела СЕТИ. Вот вам реальный, действующий фашизм.

Ага. Режим имеет наглость ловить террористов и предотвращать теракты.

и туда же "выселение немцев из Ленинграда" из АиФ, где на "немцах" прекрасно видны желтые звезды и на вагонах тоже. (см. у меня в ЖЖ).
Еще по инету гуляло - поезд, у него стоят грузовики, выдается за выселение калмыков и т. д. Там и автомобили более поздние, и номера на них.

Забужко - это не та ли шлюха, которая в перестройку начала "литературную" карьеру с книжонки, название которой переводится как "похождения в мире секса" или как-то так?

  • 1