Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Виктор Шендерович: "...на 9 мая ноги моей тут не будет..."

Правильное определение для слова "Победобесие"



Тут не так давно высунулся небезызвестный Шендерович. Он отличился заявлением, что:

а) "победобесие — это корчи"
б) "на 9 мая ноги моей тут не будет, заранее уеду, чтобы близко меня не было, потому что нервы этой мерзости не выдерживают".

На это я замечу, что в слово "Победобесие" давным давно пора вкладывать правильный смысл и только в этом правильном смысле употреблять.


Победобесие - это бешенство гипертрофированная истерия прозападников и либералов от нашей Великой Победы.


Какие только ярлыки на Победу ни пытаются повесить, пытаясь её измазать. Превратить наш День Победы - в день горечи и скорби - была и остаётся заветной мечтой всей нашей либерастии. Не выйдет!

Пускай побежденные и разные потомки недобитков, а это почти вся Европа, скорбит о своем поражении.  День скорби - это 22 июня (для нас) и 8 мая (для европейцев проигравших войну). А 9 мая это день радости и самоутверждения, одним словом День Победы!

Для нас 9 мая - это Великий Праздник Победы. Мы помним наших павших воинов и загубленных захватчиками соотечественников. Они вместе с нами, теми, что вовсе могли не родиться или родиться рабами, но родились свободными людьми, благодаря их мужеству и героизму, радуются, только на Небесах. А мы будем радоваться на земле и вспоминать наших великих предков.

Но от этих попыток набросить и измазать есть существенная польза. Сразу становится понятно, кто есть кто. И сразу понимаешь, что нельзя забывать подвиг наших дедов и что память о нём передавать из из поколения в поколение на зло вот таким вот шендеровичам.



Tags: Победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 532 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchervonec_001

February 19 2020, 04:51:15 UTC 8 months ago Edited:  February 19 2020, 04:52:22 UTC

  • New comment

Победобесие - это животный страх либерастни поддерживающей запад на день Победы. Именно в этом контексте Победобесие надо и будет восприниматься. Вы беситесь от самого факта победы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →