Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Взаимосвязь между боем в Голубовском в ЛНР и берлинской встречей в Нормандском формате

Новый Глава Офиса Президента Украины трансформирует Зеленского в Порошенко

Телеграмм-канал "Резидент", поставляющий инсайд из Офиса Президента Украины (и ещё ни разу не был замечен в недостоверности слитой информации) сообщает, что в обострении на линии разграничения в ЛНР прямо и однозначно виновата украинская сторона.

Андрей Ермак


ВСУшников из ДРГ Киев послал на убой, чтобы решить свои узкополитические интересы.

Андрей Ермак, Глава Офиса Президента, был зол на слитым его новых предложений по так называемому "апгрейду минских соглашений". Вечером поступила реакция из Москвы и Андрей Ермак был вне себя, его трансформацию Минских соглашений просто-напросто отказались даже обсуждать после слива в сеть.

После вчерашнего отказа России что либо обсуждать, он принял решение обострить ситуацию с уже выполненными условиями по минским соглашениям. Обстрелы в Золотом и по всей линии соприкосновения будут использованы как повод для приостановки выполнения договоренностей в Париже.

Обсуждение обмена пленных и новый развод войск будет остановлен, а виноватыми формально объявят Россию, как гаранта выполнения достигнутых договоренностей. Киеву сейчас важно сделать хорошую мину при плохой игре и продемонстрировать западным партнёрам, что Украина готова искать компромисс и не виновата в срыве парижских договоренностей.

Встречи лидеров Нормандского формата больше не планируктся, а Офис Президента срочно прорабатывает план Б. Если Россия откажется обсуждать апгрейд минских соглашений на украинских условиях, то Украина собирается выйдет с Нормандского формата (то есть читай - из Минских соглашений, в рамках которых Украина брала на себя обязательства, обязательства дополнительно подкреплённые Резолюцией Совбеза ООН) и будет создавать новую переговорную площадку при участие США, Великобритании и Польши.

Андрей Ермак пошёл ва-банк,но может оказаться, что амбиции нового Главы Офиса Президента трансформируют Зеленского в Порошенко, что окончательно обвалит рейтинг президента.

Ну, а Украина в очередной раз доказала, что её подписи под договорами ничего не стоят. К примеру, "формула Штайнмайера" подписана совсем недавно, но Киев ничего не выполняет. Спрашивается, для чего бумагу украинцы марали?


Неужели до них не доходит, что, как только Украина выйдет из "Минска" у военных корпусов республик будут развязаны руки? Что на каждый укровыстрел полетит в ответку десяток? Что может опять подуть "Северный ветер"? Что за Зеленского больше не проголосуют те, кто голосовал за него ради прекращения войны в пику Порошенко?


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 09:02, вчера 49
Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments

Recent Posts from This Journal