Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Мюнхене Зеленский рассказал о желании провести "выборы в Крыму"

"Как жалок шут на троне короля, как глуп народ, что то позволил!"
Роберт Бернс 1759-1796, шотландский поэт о современной Украине!


Выступая в субботу на конференции в Мюнхене, президент Украины заявил о желании провести в следующем году выборы в Крыму.





  • "Наше желание — провести местные выборы на всей территории Украины, в том числе в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в октябре 2020 года, хотелось бы и в Крыму", — заявил Зеленский.




Помню Зеленского ещё по КВН. Времени прошло много, но он всё такой же смешной.  По-хорошему, этот бред Зеленского и комментировать не стоило бы. Поселившись в одной палате с Наполеоном и Александром Македонским, Зеленскому можно проводить выборы и в Крыму, и на Марсе.

У нынешнего украинского президента хватает глупых высказываний. В частности:

- о холокосте;
- о Бандере;
- об Освенциме;
- о "формуле Штайнмайера", которую Украина сперва подписывает, а через день придумывает в подписанном документе несуществующие пункты;
- Зеленский страдает амнезией исторической памяти;
- Зеленский не владеет содержанием Минских соглашений, хотя этот тот документ, который ему хоть раз стоило бы открыть и прочитать.

И прочая и прочая и прочая... Зеленский оторван от действительности. В том же Мюнхене он заявил:



  • "У меня иногда нет времени о чем-то думать".


Вот и шпарит с бумажки не думая, что на ней написано не вникая суть. Только что это за руководитель страны, который не в состоянии думать?

Первая в истории, уникальная пародия Зеленского на самого себя в будущем




Что касается событий на Донбассе, то, выступая на конференции, Зеленский отметил:


  • "Не мы начали эту войну, но нам ее заканчивать. И мы это сделаем вместе с вами".



Это он сказал про гражданскую войну на территории Украины. Классическая гражданская война, которую Украина упорно хочет выдать за агрессию, даже оккупацию. И ведь даже не покраснел от стыда. Свойство, необходимое успешному украинскому политику.

По его версии не Украина начала, не Украина бомбила с самолетов, не хунта, захватившая власть в Киеве послала армию с танками и пушками на Донбасс.



По его версии на Западе Украины можно было захватывать с оружием городские и областные администрации, а на Востоке поступать также нельзя. Причём на Юго-Востоке, напомню, граждане выступали сперва с мирными протестами (в том же Харькове, Донецке по началу), пока Киев не прислал туда силовиков на подавление.

По его версии на Украине не принимают законы направленные против русского языка, хотя для 99,99% жителей Донбасса это родной язык и это не на Украине навязывают бандеровскую идеологию.

По его версии это на Украине осуществили антиконституционный и кровавый переворот при науськивании и финансовой подпитке с Запада. Не в Киеве безосновательно свергли легитимного президента, избранного в том числе жителями Донбасса. А когда на Юго-Востоке возмутились, банды захватившие власть в Киеве отправили туда войска.


Ещё раз повторю. У Зеленского амнезия, амнезия, амнезия. Что тут? В самом деле проблемы с памятью или нежелание выслушивать неудобную правду?


И в заключение

В Мюнхене от Зеленского прозвучала очередная порция бессмысленных заклинаний. И опять без бубна. С бубном смотрелось бы шикарно.

Будучи слабеньким политиком, Петр Алексеевич Зеленский изо всех сил старается выглядеть брутально, особенно после скандальной публикации его разговора с Трампом, в результате чего он получил имя Моника. Самое важное, что с ним нельзя договориться, ибо он не самостоятелен, безволен и труслив и не стесняется из-за этого вытирать ноги об память своего деда. Даже если Зе подпишет какое-либо соглашение с Донбассом - он его не будет выполнять из-за страха перед нацистами и американцами.


Зеленский не способен ни к чему, кроме как: молоть языком, выслуживаться перед нацистами и врать. Хотя, пардон, он еще умеет на рояле играть.

Правильно Высоцкий писал: "коль родился баобабом, баобабом и помрешь". Так и здесь, если родился клоуном, клоуном ты и будешь по жизни. Креслице не по "росту" у Зеленского. В общем, очередное посмешище на весь мир.





Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 04:01, вчера 409
Buy for 190 tokens
Не плюй в колодец — вернется бумерангом В среду во время встречи с работниками атомной отрасли Президент России Владимир Путин прокомментировал прекращение поставок композитных материалов для российского самолета МС-21. "Вот вы занимаетесь работой в сфере оборонного комплекса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →