?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин задал Зеленскому прямой вопрос про Донбасс

Зеленский на 14 февраля позвонил Путину. Владимир Владимирович, несмотря на позорную речь Зеленского в Варшаве про Освенцим и Холокост, с ним поговорил.




Версии разговора, изложенные сторонами, заметно отличаются. Украинская версия звучит так:


  • «Стороны обсудили выполнение договоренностей, достигнутых во время «нормандского саммита» 9 декабря 2019 года в Париже, а также подготовку к следующей встрече лидеров «нормандской четверки».



Заметно, что Зеленскому снова очень хочется на саммит к Путину. И он явно хотел согласовать дату апрельской встречи. Но тут "что-то пошло не так". И подробности этого "не так" озвучила российская сторона. Изложенные подробности показывают, что Зеленского потыкали мордочкой в лужицу как шкодливого котёнка.


Во-первых, Путин в разговоре с Зеленским указал тому на недопустимость искажения исторической правды о событиях Второй мировой войны и на недопустимость переписывания истории.

Это явный намёк на недавний горячительный бред Зеленского на встрече с польским президентом, когда прозвучало, что Советский Союз виноват в том, что "был запущен смертоносный маховик Холокоста". Дед Зеленского точно перевернулся в гробу после этих слов внучонка.

Моё тут мнение - если Зеленский решился в ходе мероприятий, посвященных 75-летию освобождению Освенцима, потоптаться на подвиге своего деда-участника Великой Отечественной войны, значит его беспамятство носит осознанный характер и излечению не подлежит.


Во-вторых, Путин намекнул украинцу, что следующая встреча Нормандской четвёрки возможна только после того, как все договоренности, достигнутые 9 декабря прошлого года, будут Киевом выполнены. А это не только обмен заключёнными между Украиной и ЛДНР, но и закрепление особого статуса Донбасса в Конституции Украины, включение «формулы Штайнмайера» в украинское законодательство, создание Верховной Радой закона о выборах на Донбассе. Но не абы какого закона, придуманного Киевом, а полностью согласованного с Донецком и Луганском.


В третьих, Путин задал вопрос Зеленскому конкретный вопрос в лоб: намерен ли Киев реально выполнять минские договоренности?. Потому что на Донбассе минами лупят каждый Божий день, и после прихода на пост этого клоуна лучше не стало. Я так понимаю, что ответа Зеленского не последовало (или было невразумительное мычание), иначе бы все об этом все написали.


Напомню, у Зеленского патологическое желание "модернизировать" Минские соглашения. В его версии - это:

- сдача границы;
- разоружение народной ЛДНР;
- без предоставления республикам особого статуса в Конституции;
- выборы в республиках на украинских условиях;
- отсутствие амнистии;
- без самостоятельных судов и прокуратуры и без внешнеторговой деятельности республик...

Фантазёр одним словом Зеленский. Поэтому может хватит делать пиар актёру, играющему президента? Ему давали шанс, он сказал нет. Далее последовали вольные трактовки Минска-2 его министрами.


Более того, если этот актёр, исполняющий роль президента Украины, ещё раз что-нибудь ляпнет про Великую Отечественную войну, если будет такую же дичь нести как в Польше нёс, то его номер в Кремле если и не заблокируют, то встречаться с ним точно больше не будут ни в нормандском, ни в каком либо ещё формате. И допивать вино, оставшееся после обеда четвёрки, у сопровождающих Зеленского больше не получится.


П.С.
Кстати, этот вопрос Минских договорённостей надо ставить так же Германии и Франции. Именно они являются гарантами (кстати по своей собственной инициативе) того, что Украина будет выполнять минские договорённости. Это пусть Германия и Франция давят на Украину всеми возможными способами.


Шёл шестой год выполнения Украиной минских договоренностей...


Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 19:18, вчера 16
Buy for 690 tokens
Глава штаба ВС Швеции генерал-лейтенат Микаэль Классон пожаловался на неприятную привычку русских Никакого понимания демократии, где надо говорить одно, а делать совсем другое. Как говорится: "Вот жеш "нецивилизованные", что говорят, то и делаю. Не так как мы, европейцы,…

Миром правит Путин, это вам любой нью-йоркский еврей скажет, а вашингтонский даже и не заметит)

Edited at 2020-02-15 22:13 (UTC)

Германии и Франции, ага.
Соучастникам Майдана и преступлений майданутой власти.


Во франции власть то поменялась, да и макроша топит за Руси..


Как известно, макание котенка в его лужицу не помогает, котенок может ещё и начать в тапки гадить втихаря.


Тогда тапком по наглой чернявой роже

Мнение Зелибобы никому никуда не упиралось. Гейропейцы пытались тушками хохломакак развязать войну и пограбить Россию. Путин их практически наебал. Меркелиха с лягушатником и не ожидали, что республики продержатся так долго. А они оказались невынимаемым осиновым колом в тухлой туше Шумерии. И чтобы не сделали шумеры, они будут в проигрыше.

Слава России. героям слава! В мире появляется все больше ненужных людей. Часть из них можно пристроить надсмотрщиками за остальными, но со временем их заменят роботы, которые доведут идею золотого миллиарда до финишной ленты. Тогда и наступит гармония на планете, коммунизм для избранных)

его беспамятство носит осознанный характер и излечению не подлежит.
-------------------------------------------------
И что Вы после этого хотите от Зеленского? :)
Чего-то конкретного?...
Какого-то мужского поступка?
Лучше бы Коломойский стал у них президентом, чем это недоразвитое существо :(
С ним, по крайней мере, можно было бы о чём-то говорить...

Правителям мира стало лень выдвигаться на подиум, гораздо проще выдвинуть туда некоего клоуна, и и иногда его пиздить в кулуарах)

Онан'д вовремя смылся, но десятилетиями демократически несменяемая тупая блдяь Меркель тупо саботирует выполнение подписанных ёю минских договорённостей. Посредством дёргания за нитки клоуна-марионетки.

Клоуны приходят и уходят, Путин остаётся

хули с ними разговаривать.

кастрюли и история несовместимы


Откуда взяты эти подробности ? Кто их озвучил ?

Если бы не люди в Донбассе - класть на эти Минские, пусть варятся вна, как хотят. Вот именно из-за людей ТАМ мы и тащим на себе эту прОклятую Украину.

А скоро будем и Белоруссию тащить. Лукашенко берега потерял окончательно.

по моему от внаукраины рыдает уже весь цивилизованный мир.
затрахали они всех своим попрошайничеством и своей ложью.

Так как путин всегда врёт, пост получился ни о чём.

Автор, почему про Донбасс так редко пишешь?

А кому он нужен,энтот Даунбас?
Беларусам?
Он им и в уд не упирался.
Кацапам?
Ну,поехать как на сафари и вернуться в деревянном костюме.Дел нужное родне,для выплаты кредитов.
Хахлам?
А им он нужен в таком виде,чтобы Путина держать за половые признаки дедушки.

Что-то с тезисами у тебя,Андрей,совсем не ладится.
"Стороны обсудили подготовку к саммиту в нормандском формате",а ты пишешь,что Зеленский звонил Путину согласовать дату. А что,Путин ее согласовывает за весь нормандский формат?
В Польше Зеленский говорил про Вторую Мировую войну, а ты говоришь"если еще ляпнет про Великую Отечественную" А он про Великую Отечественную и не говорил ничего.
Отдыхать тебе надо,и думать над текстами,а не мгновенно реагировать в порыве пропагандистского рвения. Хромает же пропаганда из-за мелких нестыковок. Как-то серьезнее надо к работе относиться.

Не по сути цепляешься

Ясное дело, что зеля захотел понимания когда встретиться

А это протокольная фраза украинской стороны


Вторая мировая и великая отечественная понятия различны, но вщаимопересекающиеся. Освобождение Освенцима это 2МВ или ВОВ? Это и то и другое. Так что тоже критика мимо.

С чубаками можно разговаривать лишь

о возвращении России Одессы , Харькова и Днепропетровска и выплате контрибуций за их засирание.

Вы сколько укропитеков завалили в Донбассе?